щас скажу крамольную мысль.... поехать в Дубки, или просто на Псел. Обитатель соседнего форума Zevs как то показал неплохую дорогу до Псла, от Молодежного преимущественно малоиспользуемыми дорогами и полями
я конечно не против вкручивания, но давайте реально смотреть на эти мероприятия. Что стоит на первом месте? посидеть возле костра или покататься ночью? А на Псел ночью да еще по малоиспользуемыми дорогами и полями часа полтора ехать, а то ибольше
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Rocketa, ездил год назад, точно не помню, но явно не полтора часа. А насчет посидеть у костра- пожалуйста, центральный пляж. Центр города, всем близко- только вот нафиг тогда велосипеды? О'кей, встречный вопрос: где поблизости от Кремня найти незагаженные места для отдыха, доступные велосипедистам ? Я ответа не знаю, так что предлагай.
Ночью - только по городу, предпочтительно Центральная часть (наличие Днепра). Направления - улица 60 лет Октября - Октябрьская - Площадь Победы - через Парк до моста через Днепр. Оттуда обраткой через парк же до "камней" в районе Хлебзавода. Или через мост на Крюковскую сторону и влево на дамбу опять же к воде.
Еще направление - мимо 1-го Занасыпя вдоль Днепра, мимо Речпорта, мимо Силикатного - до упора...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин