Покупка велосипеда (советы)

0
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
15:45, 10.07.2012
Народ, интересует велик для девочки-подроска 11 лет. Что-то очень бюджетное (1000 - 1200 грн), но вменяемое визуально и технически ))) Вроде есть чета украинское...
Где у нас в городе можно посмотреть, помацать, найти такое ? НА вскидку в паре мест видел....но или реально ретро откровенное или цена за 2к и выше... Отзовитесь, спецы )

И второй вопрос, немного оффтоп. Куда можно оттащить велик на капремонт )))) ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

Sinoptik (10.07.2012, 14:44) писал:Куда можно оттащить велик на капремонт )))) ?

Так у продавцов великов мона и поремонтировать...
Горожане
+ 5
Местный

Sinoptik (10.07.2012, 14:44) писал:Народ, интересует велик для девочки-подроска 11 лет. Что-то очень бюджетное (1000 - 1200 грн), но вменяемое визуально и технически )))

Интересует точно такой же вопрос, но судя по молчанию в теме ответа на него нет? Бюджет 1000 гривень, хотелось бы конкретного совета куда лучше идти за великом, а то вообще не в теме, кроме как переть на Новоивановский.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

Диего (11.04.2013, 19:27) писал:ответа на него нет?

Нет... Потому что это будет велосипед Украина....
Горожане
+ 5
Местный

Fogel (11.04.2013, 21:16) писал:

Диего (11.04.2013, 19:27) писал:ответа на него нет?

Нет... Потому что это будет велосипед Украина....

Ну продаются же всякие велики, на 1-2 сезона и как раз за эту цену. Вопрос только где у нас лучше куплять?
Горожане
+ 5
Местный
Лан, все молчат как рыбы об лёд, буду что-то сам думать
Горожане
+ 1
Местный

Диего (12.04.2013, 04:12) писал:Лан, все молчат как рыбы об лёд, буду что-то сам думать

да полно магазинов в городе! какой там новоивановскийрынок,вы чё?
первый-бульвар пушкина.магазин веломир,отличный магазин.
второй-улица победы,угол с центральной.магазин велогараж
ну и на крайняк-остановка дормаш,в здании мебельного комбината
Pak
Горожане
+ 7
Местный

Мьянг (12.04.2013, 10:25) писал:

Диего (12.04.2013, 04:12) писал:Лан, все молчат как рыбы об лёд, буду что-то сам думать

да полно магазинов в городе! какой там новоивановскийрынок,вы чё?
первый-бульвар пушкина.магазин веломир,отличный магазин.
второй-улица победы,угол с центральной.магазин велогараж
ну и на крайняк-остановка дормаш,в здании мебельного комбината

По второму магазину, какую улицу Вы считаете центральной? И третьему магазину, можно уточнить где там мебельный комбинат?
Сейчас сам подыскиваю велосипед сыну на 4-6 лет, пока был только на углу Первомайской/Пролетарской на Плеяде.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Pak (12.04.2013, 11:39) писал:По второму магазину, какую улицу Вы считаете центральной

перекресток Победы и Первомайской

Pak (12.04.2013, 11:39) писал:И третьему магазину, можно уточнить где там мебельный комбинат?

этот магазин напротив тролейбусной остановки Дормаш, возле пицерии Помидор
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте