Народ, интересует велик для девочки-подроска 11 лет. Что-то очень бюджетное (1000 - 1200 грн), но вменяемое визуально и технически ))) Вроде есть чета украинское... Где у нас в городе можно посмотреть, помацать, найти такое ? НА вскидку в паре мест видел....но или реально ретро откровенное или цена за 2к и выше... Отзовитесь, спецы )
И второй вопрос, немного оффтоп. Куда можно оттащить велик на капремонт )))) ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Sinoptik (10.07.2012, 14:44) писал:Народ, интересует велик для девочки-подроска 11 лет. Что-то очень бюджетное (1000 - 1200 грн), но вменяемое визуально и технически )))
Интересует точно такой же вопрос, но судя по молчанию в теме ответа на него нет? Бюджет 1000 гривень, хотелось бы конкретного совета куда лучше идти за великом, а то вообще не в теме, кроме как переть на Новоивановский.
Диего (12.04.2013, 04:12) писал:Лан, все молчат как рыбы об лёд, буду что-то сам думать
да полно магазинов в городе! какой там новоивановскийрынок,вы чё? первый-бульвар пушкина.магазин веломир,отличный магазин. второй-улица победы,угол с центральной.магазин велогараж ну и на крайняк-остановка дормаш,в здании мебельного комбината
Диего (12.04.2013, 04:12) писал:Лан, все молчат как рыбы об лёд, буду что-то сам думать
да полно магазинов в городе! какой там новоивановскийрынок,вы чё? первый-бульвар пушкина.магазин веломир,отличный магазин. второй-улица победы,угол с центральной.магазин велогараж ну и на крайняк-остановка дормаш,в здании мебельного комбината
По второму магазину, какую улицу Вы считаете центральной? И третьему магазину, можно уточнить где там мебельный комбинат? Сейчас сам подыскиваю велосипед сыну на 4-6 лет, пока был только на углу Первомайской/Пролетарской на Плеяде.
пенсионер
пенсионер
гражданин