Михалыч (23.11.2012, 22:14) писал:"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Не люблю тратить своё драгоценное время на людей, которые ничего не понимают в велосипедах и тем более в велоспорте
дак мало кто из"смертных"понимает что-то в велоспорте,оно им может и не нужно,люди просто хотят катацца на велосипедах и получать удовольствие от этого.а с таким подходом Вы всех клиентов распугаете,ибо я не в первый раз слышу негативные отзывы об обслуживании.(это не укор,а просто совет) всем любви
Fogel (23.11.2012, 17:45) писал:Есть интернет , есть люди которые могут что-то посоветовать , подсказать . К нему обращаться не буду.
ну так и правильно,интернет-кладязь знаний сейчас!там всё!
А мы дочке в Веломире покупали велосипед, так его нам тетенька продала, я и не знала, что есть такой Михалыч , просто у Веломира хорошая репутация, больше нигде и не искали. ЗЫ не знаю как велоспорт, а езда на велосипеде я думаю вредна, мои коллеги - жители Копенгагена - каждый второй на работу ездят на велосипеде, причем это порядка 50-60 км ежедневно, почти все страдают больными коленями.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер