Чемпионат Клуба

0
Горожане
0
Гастарбайтер
я за,только смогу подойти ближе к 15:00
Горожане
0
Залетный
Пардон господа, но время крайне неудачное (воскресенье в 14.00). Я хоть и могу, но не приду. Просто вылетает весь день, ничем не займешься толком. Предлагаю в субботу и на 11.00 и выспаться можно и времени потом достаточно. Можно было и на 10.00, но Михалыч перешел на график работы с 11.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
В мире все относительно. По этому удачное время я предложил или неудачное вопрос спорный. Предложенное время Олежкой на мой взгляд непремлемо т.к. у Михалыча в магазине присутствуют посетители. А вообще хотелось бы услышать Михалыча.
Горожане
0
Залетный
Ленс:

Цитата:у Михалыча в магазине присутствуют посетители

А в 14.00 они испаряются?
Тогда давайте попросим Михалыча и соберемся в 10.00 или вообще в понедельник когда у него выходной и нет посетителей.
Оптимально, учитывая посетителей, собраться у Михалыча после закрытия магазина (кажется 16.30) в субботу или в воскресенье. Ну и понятно ждем ответа Михалыча.
Лэнсу: пора тебе дружище думать не только о себе, но и интересы других учитывать. Без обид.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
До гонки времени ещё много. И можно не фанатировать с собраниями. Нужно поручить кому-то, кто может договориться об аренде буса, составить смету расходов: плата за проезд туда и обратно, сопровождение по дистанции, проживание в гостиннице(?) с 8 на 9 мая, прибавьте каждый расходы на питание. И тогда уже можно решать:ехать-не ехать. Может за меньшие деньги мы сами проведём такую гонку, пригласим всех желающих. За счёт стартового взноса обеспечим судейство, сопровождение, призы. Здесь у нас гораздо большие возможности собрать одноклубников, которые не поедут гонку на велосипеде, но приедут на машинах и будут судить и сопровождать. Прикиньте, насколько удобнее выехать из дома и приехать домой на велосипеде в тот же день, а не маяться чёрт знает где с транспортом, гостинницей и питанием.
Горожане
0
Гастарбайтер
Соглашусь с Михалычем.Здесь можно провести отличную гонку,и действительно съедется достаточно большое количество участников,плюс
организация всей этой гонки будет в наших руках,так как нам нравится.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

human писал:Здесь можно провести отличную гонку,и действительно съедется достаточно большое количество участников,плюс
организация всей этой гонки будет в наших руках

отлично! с удовольствием поучаствую
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Залетный
Браво Михалычу, поддерживаю инициативу и готов помогать в организации
Горожане
0
Гастарбайтер
Планируем потихоньку расписание тренировок,грунты/асфальт(если он будет после зимы)хс/шоссе

ваши предложения
Горожане
0
Гастарбайтер
Всем членам велоклюба превед!
Не знаю кто как,но я уже начал тренироваться по шоссе,поэтому предлагаю всем кто тоже начал выкатываться проводить совместные тренировки.
Пишите сюда,будем договариваться о времени тренировок.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте