Спасибо yolop за озвученную тему. 1. Насчет транспорта считаю, что нужно все-таки ехать микроавтобусом. Если что могу попробовать найти человека с ним. Правда бесплатно не будет. 2. Лидером предлагаю все-таки выбрать Ковалевского, хотя нужно рассмотреть и другие варианты. Здесь еще нужно помнить о возрастной категории. Михалыча или Лэнса нужно поддержать так как они пойдут как ветераны. И здесь все достаточно сложно. Команде нужно определиться в какой возрастной категории работать. К сожалению я как помощник не гожусь такой средней скорости я не выдержу как не готовься, хотя может первые километров 5-10 и смогу. 3. Лэнс прав насчет маршрута, хорошо бы выделить время, собрать средства, транспорт и наконец предварительно проехать самим оба маршрута и на велосипеде тоже. Сделать соответствующие пометки. 4. Можно также подумать и о представителе клуба на байке. Вообще нужно определить главную задачу: 1. Проехать как команда, т.е. довести всех своих до финиша и при этом помогать друг другу. 2. Попробовать сработать на победу кого то одного. При этом нужно забыть о своих амбициях и работать на лидера. Выбрать категорию шоссе или байк, а также категорию по возрасту.
Предлагаю назначить день и время, собраться у Михалыча и обсудить участие в данной гонке. Только наверно это нужно делать не раньше второй половины марта. Удачи всем в подготовке к сезону.
На сколько мне известно в Днепропетровске проводитса двухдневная велогонка помоему в апреле. 10км. разделка и 90 група. По статусу она круче чем то, что мы расматриваем. Более детально знает Roketa. Он я надеюсь выдаст информацию.
Лэнсу: Виталик, стремится к большим высотам похвально, но нужно реально смотреть на свои возможности. Это я насчет гонок покруче. Хотя заявить о себе мы можем но как команда и только на групповой гонке. Я конечно не знаю как ты готовишься к сезону, но учитывая что ты работаешь, то извини полноценной подготовка быть не может. Велотренажера недостаточно, посмотри в интернете программы подготовки для начинающих велопрофиков, там и бег и бассейн и штанга, лыжи, коньки. При всем при этом полноценное питание и медобслуживание. Так что насчет гонок покруче нужно все таки осмотреться. Разве что ты договоришься с Антоном Пустовитом, Ковалевским, Михалычем, создадите команду и тогда можно и гонку покруче но опять же групповую. Без обид. Лично я бы просто проехал гонку на 9 мая, тем более что первый раз. При этом все на определенном типе велосипедов и помогая друг другу. Чтобы все видели нашу команду.
Лэнс писал:На сколько мне известно в Днепропетровске проводитса двухдневная велогонка помоему в апреле
Все, что может быть нам интересно в Днепропетровске: 02-03.04.2011 - "Первая сотня" 09.05.2011 - "Победная сотка" конец сентября или начала октября - "Разделка на Волосское" Статус у всех одинаковый. История появлений у этих гонок разная: "Первая сотня" - сразу задумывалась как первый марофон в сезоне, от того и всего ~100км, просто потом марафон приобрел соревновательный характер и 100км-марафон стал аматорской гонкой. Что в программе 2-3.04 я не знаю и мое участие очень сомнительно - какой будет март неизвестно, а приехать в другой город с 300-400километрами в ногах и попасть там под дождь при +5 градусах особо не улыбается
Олежка писал:Предлагаю назначить день и время, собраться у Михалыча и обсудить участие в данной гонке
Обсуждать особо нечего - или едем, или не едем. Там будет достаточно много действующих гонщиков, тягаться с которыми будет трудновато. Лично для себя я бы ставил задачу доехать в этой гонке 9.05 в первой группе (или во второй ) .
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
гражданин
гражданин
гражданин