Чемпионат Клуба

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Пользуясь случаем хочу поздравить всех велоспортсменов с наступающим 2011 годом, пожелать крепкого здоровья, успехов в личной жизни, работе, и конечно успехов в спорте. К Михалычу персональное пожелание проявить больше фантазии в проведении различных гонок и пробегов, чем поднять интерес к занятию велоспортом.
Горожане
0
Гастарбайтер
спасибо за теплые пожелания Ленс! я надеюсь,что уже в наступившем,новом 2011 году интерес к велоспорту будет заметнее больше чем в предыдущие годы и к нашему вело-клубу подтянутся новые кадры!
Горожане
+ 10
Местный
Новый год наступил и пора прикинуть грядущие мероприятия. Коллеги из Днепропетровска каждый год проводят 9 мая разогревающую гонку "Победная сотка". Обсуждение тут, фото отчет прошлогоднего мероприятия здесь. Желающие по участвовать?
Кстати, один из участников клуба уже засветился в обсуждении. Это радует.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Если дистанция у них действительно 109 км, то средняя скорость победителя была 45,005 км/ч, у женщин 42,171 км/ч, так что сравните с нашими достижениями и готовьтесь серьёзно.
Горожане
+ 10
Местный
Ну не все так страшно. Возможно был сильный ветер и он дул в спину. К тому же, ходят слухи, что команда клуба серьезно обновляет техническое оборудование. Так что можно смело ехать и утирать носы конкурентам.
Горожане
0
Залетный
Предложение интересное, и поучаствовать можно. Однако надо реально оценивать свои возможности. Достаточно сложный рельеф трассы после 50 км. Плюс есть проблема как доехать до места старта? Реально нужно приезжать за день до старта, при этом получается нужно или поездом или чтобы кто-то был на машине. Понятно что оптимально нанять микроавтобус там и велосипеды поместятся и участники. Лично я предварительно за участие, хотя и знаю что буду в категории просто проехавших гонку. Так что давайте собирать народ и продумывать все нюансы поездки.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Судя по маршруту старт на правом берегу финиш на левом. По этому поехать моим персональным авто проблемотично, хотя нужно прозондировать зтот вопрос. Также проезжая по населенным пунктам без спортсменов которые раньше ездили прийдетса блукать. В любом случае надо получше разузнать все детали этого велопробега.
Горожане
+ 10
Местный
О! Позитивные отзывы - это отлично. Если ехать машиной, то по левому берегу через Комсомольск и т. д. С маршрутом разберемся. Думаю, что все значимые развилки будут помечены. Тем более народ будет и из других городов. Главное собрать команду и отработать на своего лидера. Где бы его взять, лидера?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Yolop тебе, необходимо преобрести гоночный велосипед, тем более, что кроме зтой гонки есть еще такие варианты как чемпионат Украины в Белой Церкве, золотые колеса в Харькове и т.д. А вообще на мой взгляд нам пора выходить за рамки Кременчуга, чтобы себя показать и на других посмотреть.
Горожане
0
Проездом
Всем привет!Хорошие предложения, но хотелось увидеть и наш календарь гонок, а потом и к другим приехать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте