Всем привет!Михалыч сообщи время сбора, как обычно на 11, возле веломира?По раскладу сил и поедем, по мне- так лучше через Каменные Потоки на Онуфриевку, кто больше, на Светловодск (Камбурлиевка,Васильевка,Талая балка и В.Скелевая), кто хочет поберечься на воскресенье, обратно к дому.
Классно вчера покатались. Без особых напрягов, не большой пробег, пару крутых подъемов, не много пешком с велосипедом на перевес, проба лесных ягод, симпатичные девченки и слегка пьяные старожилы в Онуфриевке с приглашением на рыбалку, ну и прелестная погода. Что еще надо для выходного дня? P.S. Ложечка дегтя в этой бочке меда - прокол в районе стальзавода в конце поездки.
Хорошее предложение, поддерживаю. Только пока температура высокая я на шоссе, упадет до +5 днем тогда я ваш. Насчет зимы не знаю, при температуре 0 и ниже принципиально не езжу, не хочется падать (нападался и в сезон ).
В суботу 20ноября собралось аж 2 человека из нашего огромного велоклюба ...я и Дима Бакаев Маршрют былъ такоф:поехали через "мост",деевская гора,полями,лесами до Онуфриевки,где начал капать маленький дождик,скорее похожий на так называемую"мряку",но решили домой не возвращаться раньше времени и не поддавацца погоде.Ехали дальше по запланированному маршруту через тропинку соединяющую Онуфриевку и каменные потоки.Было классно,только в такую хреновую погоду начинаешь по-настоящему учиться управлять байком! после Потоков поехали опять "в горку"через фигзнаеткакоесело и спустились по трассе наших местных экстремалов по лесу,ну и дальше мимо наших вонючих заводоф и домой,к "веломиру":) зы:в целом ощущения и впечатления от этой покатушки весьма положительные,как ни странно,несмотря на мерзкую погоду.
Видел вас проезжая по Крюковскому мосту на персональном авто после пятидесяти километровой тренировки на шоссе. Немогу не отметить тот фактор, что вы оба были в шлемах и это на мой взгляд очень важно для сберигания собственного здоровья. Молодцы так и продолжать.