Чемпионат Клуба

0
Горожане
0
Проездом
Всем привет!Михалыч сообщи время сбора, как обычно на 11, возле веломира?По раскладу сил и поедем, по мне- так лучше через Каменные Потоки на Онуфриевку, кто больше, на Светловодск (Камбурлиевка,Васильевка,Талая балка и В.Скелевая), кто хочет поберечься на воскресенье, обратно к дому.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Выезд в 11:00 от "Веломира". В воскресенье учтите перенос времени на зимнее.
Горожане
+ 10
Местный
Классно вчера покатались. Без особых напрягов, не большой пробег, пару крутых подъемов, не много пешком с велосипедом на перевес, проба лесных ягод, симпатичные девченки и слегка пьяные старожилы в Онуфриевке с приглашением на рыбалку, ну и прелестная погода. Что еще надо для выходного дня?
P.S. Ложечка дегтя в этой бочке меда - прокол в районе стальзавода в конце поездки.
Горожане
0
Гастарбайтер
Везет вам,а я на работе оба выходных дня...блин...
Горожане
0
Гастарбайтер
ау! есть кто живой? как съездили на выходных?
фото есть? отчетик хоть какой-нить что ли написал кто бы,а?
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Предлагаю отныне и в течение зимы собираться на покатушки по субботам и воскресеньям в 11:00 у магазина "Веломир"(на горных велосипедах).
Горожане
0
Залетный
Хорошее предложение, поддерживаю. Только пока температура высокая я на шоссе, упадет до +5 днем тогда я ваш. Насчет зимы не знаю, при температуре 0 и ниже принципиально не езжу, не хочется падать (нападался и в сезон ).
Горожане
0
Гастарбайтер
В суботу 20ноября собралось аж 2 человека из нашего огромного велоклюба ...я и Дима Бакаев
Маршрют былъ такоф:поехали через "мост",деевская гора,полями,лесами до Онуфриевки,где начал капать маленький дождик,скорее похожий на так называемую"мряку",но решили домой не возвращаться раньше времени и не поддавацца погоде.Ехали дальше по запланированному маршруту через тропинку соединяющую Онуфриевку и каменные потоки.Было классно,только в такую хреновую погоду начинаешь по-настоящему учиться управлять байком!
после Потоков поехали опять "в горку"через фигзнаеткакоесело и спустились по трассе наших местных экстремалов по лесу,ну и дальше мимо наших вонючих заводоф и домой,к "веломиру":)
зы:в целом ощущения и впечатления от этой покатушки весьма положительные,как ни странно,несмотря на мерзкую погоду.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Видел вас проезжая по Крюковскому мосту на персональном авто после пятидесяти километровой тренировки на шоссе. Немогу не отметить тот фактор, что вы оба были в шлемах и это на мой взгляд очень важно для сберигания собственного здоровья. Молодцы так и продолжать.
Горожане
0
Гастарбайтер

Цитата:Немогу не отметить тот фактор, что вы оба были в шлемах и это на мой взгляд очень важно для сберигания собственного здоровья.

ну дак,а как по другому? "снег башка попадеть совсем мертвий будишь"=)
тем более в такую погоду как была в суботу

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте