Чемпионат Клуба

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Хочу поздравить Пустовита Антона с очередным выигрошем чемпионата Украины по велокроссу, пожелать дольнейших спортивных достижений.
Горожане
+ 10
Местный
Судя по тишине в теме поездка на Чигирин в прошлое воскресение не состоялась. А на эти выходные какие планы у клуба?
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Поездка состоялась. Участвовали: Лэнс, Ковалевский, Устименко, Бакаев и я. После Светловодска Бакаев уехал на кросс и проехал в итоге больше всех-128 км. У меня вышло 115,5км(26,09;65,57). Бакаев говорит, что кросс был сухим, так что в эту субботу или воскресенье можно поехать на МТВ с зубатой резиной по маршруту Деевка-Павлыш-Скелевая-Светловодск.
Горожане
+ 10
Местный
Чудесно.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Михалыч писал:в эту субботу или воскресенье можно поехать на МТВ с зубатой резиной по маршруту Деевка-Павлыш-Скелевая-Светловодск

так в субботу или воскресенье?, или в и субботу и в воскресенье?
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
я за субботу...
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я за воскресенье, мне Рокета на субботу нужен
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Давайте и в субботу и в воскресенье. Кто приедет, тот поедет, а километраж и маршрут скорректируем под состав участников и нагрузку на два дня. То есть, кто не поедет в воскресенье, наверняка будет гнать в субботу, но участники двух тренировок должны бы поберечься.
Горожане
+ 10
Местный
И на сколько сбор?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Я тоже хочу поехать, если успею то в воскресенье подтянусь, воскока сбор?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте