Чемпионат Клуба

0
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Полтава приглашает 15мая на кросс
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 10
Местный
yolop
20:04, 18.04.2011

Rocketa 18.04.2011, 08:25 писал:я ухожу на длительный больничный лечить поясницу

Ото тобi i маеш.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
9 мая гонка в Днепропетровске, про которую уже тут было - http://pobednaya.org.ua/
Организовываемся (количество человек, транспорт к месту проведения и т.д.), централизованно платим и регистрируемся.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
24.4 в 10:00 старт веломарафона на 200 км от магазина "Веломир"
Горожане
0
Залетный

Михалыч 23.04.2011, 21:29 писал:24.4 в 10:00 старт веломарафона на 200 км от магазина "Веломир"

Из серии лучше поздно чем никогда
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Веломарафон провели в троем я, Д.М. Бакаев и Михалыч. На протяжении всей дистанции Д.М.Бакаев задавал высокий темп. Честно говоря временами было очень тяжело. Ср. ск. 29,3 км.ч. Учитывая длину дистанции и качество наших дорог на мой взгляд это неплохой результат, хотя работать есть над чем. По анонсам проведения таких мероприятий согласен с Олежкой необходимо сообщать за ранее, не позже среды, чтобы соответственно подготовится.

Веломарафон провели в троем я, Д.М. Бакаев и Михалыч. На протяжении всей дистанции Д.М.Бакаев задавал высокий темп. Честно говоря временами было очень тяжело. Ср. ск. 29,3 км.ч. Учитывая длину дистанции и качество наших дорог на мой взгляд это неплохой результат, хотя работать есть над чем. По анонсам проведения таких мероприятий согласен с Олежкой необходимо сообщать за ранее, не позже среды, чтобы соответственно подготовится.
Горожане
+ 10
Местный

Лэнс 25.04.2011, 08:32 писал:По анонсам проведения таких мероприятий согласен с Олежкой необходимо сообщать за ранее, не позже среды, чтобы соответственно подготовится.

В смысле, успеть сделать бутерброды? Готовятся к таким мероприятиям не день и не неделю.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Если в воскресенье намечается марафонский эаеэд, то на кануне подготовка к этому заезду одного типа, если в субботу намечается разделка, то это другой вид подготовки. Неуки по этому вопросу могут обратится за консультацией к Михалычу. Я думаю он не откажет и поделится своими знаниями о правельности ведения тренировок.
Горожане
+ 10
Местный

Лэнс 25.04.2011, 09:24 писал:Неуки по этому вопросу могут обратится за консультацией к Михалычу.

Неукам некогда, они катаются, хформу набирают, дабы поутирать носы прохфессионалам. Гы-гы.
Горожане
0
Гастарбайтер
human
11:54, 25.04.2011
[/b],Лэнс (25.04.2011, 09:24) писал:
Неуки по этому вопросу могут обратится за консультацией к Михалычу.

[b]yolop

Цитата:Неукам некогда, они катаются, хформу набирают, дабы поутирать носы прохфессионалам. Гы-гы.

нам надо чаще вместе собирацца и катацца,а мы тут сидим и спорим кто умнее в велоспорте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте