Чемпионат Клуба

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Я только приветствую хелание утереть нос, это нормально, так в спорте должно быть. Только правельно было подмечено, что надо приезжать на тренировку, а не рссуждать по интернету утру нос не утру.
Горожане
+ 10
Местный

Лэнс 25.04.2011, 11:26 писал:Только правельно было подмечено, что надо приезжать на тренировку, а не рссуждать по интернету утру нос не утру.

Так нам, неукам-йолопам-бовдурам, еще надо деньгу зарабатывать на запчасти и обмундирование. А то какой из меня получится прохфессионал без покрышек за 500гр штука и велотухлей на карбоновой подошве. Так и останусь неуком-йолопом-бовдуром.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
к обсуждению еще одна тема - ТЕМА
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Пока идёт обсуждение гонки в Полтаве, предлагаю провести открытие сезона- разделку на 20 км. Давайте договариваться, когда кому лучше: 1 мая или 2 мая. И время старта: в 9-10 утра или в 16:00. Победителя ожидает памятный приз.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Михалыч 26.04.2011, 21:23 писал:Давайте договариваться, когда кому лучше

2 мая, с утра.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Гастарбайтер
Лично мне удобнее в воскресенье на 8-9 утра или уже вечером этого же дня часов в 5
или в понедельник в 8 утра
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Мне всеровно, только определяйтесь побыстрее.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Старт 1 мая в 16:00 на Ялинцах. Выезд от магазина "Веломир" в 15:10. Ожидается участие молодых гонщиков из Комсомольска, а также нескольких человек на Fix. Имеется большая проблемма с судьями, определённо никто не обещал судить. Кто может?
Горожане
0
Залетный
Олежка
23:49, 29.04.2011
По последним данным, я процентов на 90 смогу подсудить , точнее скажу завтра в районе 20.00
Горожане
0
Гастарбайтер
Михалыч,

Цитата:Старт 1 мая в 16:00 на Ялинцах. Выезд от магазина "Веломир" в 15:10.

Ок.Встретимся на старте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте