Всвязи с тем, что я сегодня долго работал и устал, а так-же Михалыч находится в Киеве и пиедит поздно домой боевая тренировка переносится на воскресенье. Михалыч предлогает провести командную гонку с раздельным стартом.
Анонс. В следующие выходные у нас в городе проводится чемпионат Украины среди юниоров. И нас любезно пригласили вне зачета поучавствовать в гонке с раздельным стартом на 25км. По этому завтра 31.07. проводим тренировку с уклоном на этот вид гонки. Велосипеды или разделочные или максимально приближены к этому стандарту. Место проведения тренировки Ялынци. Выезд от Михалыча в 7.30. Начало тренировки на Ялынцях в 8.00.
я за,но было бы еще не плохо узнать километраж тренировки,направление и особенно важно если кто-то отваливается и не держит темп,то не бросать в беде,а ехать группой
У меня предложение по покатушкам-тренировкам: расписывать все по пунктам,дабы всем был понятен формат мероприятия. например так: 1.дисциплина-шоссе или мтб 2.километраж 3.асфаль/грунт 4.темп. 5.время старта и т.д.
Цитата:У меня предложение по покатушкам-тренировкам: расписывать все по пунктам,дабы всем был понятен формат мероприятия. например так: 1.дисциплина-шоссе или мтб 2.километраж 3.асфаль/грунт 4.темп. 5.время старта и т.д.
Rocketa,
Цитата:в субботу 3.09 - скоростная тренировка на шоссе, выезд от магазина "Веломир" в 10:00
гражданин
гражданин