До меня дошли слухи, что 24.09, 25.09 будет проходить открытое первенство клуба. Гонка с раздельным стартом и групповой заезд. Кому, что известно пишите. Да и хотелось, чтобы отозвался Олежка, а то пропал, не видно его не слышно.
24.09.2011 в 12:00 состоится старт в гонке на время на 20км. Ожидается большое количество участников. Прошу тех членов клуба. кто не собирается стартовать, оказать помощь в судействе. В воскресенье намечается групповая гонка на Омельнике.
Всем привет. Спасибо Лэнсу и всем кто меня не забыл. Сообщаю жив и здоров. Слежу за Вашими всеми успехами, мысленно поддерживаю, радуюсь и огорчаюсь. К сожалению в этом году не смог провести хорошо сезон. Причина проста, готовлюсь к защите кандидатской, вышел на финишную прямую, ориентировочно защита в начале ноября. Обещаю в следующем сезоне отработать предыдущий. Всем успехов на трассе и вне ее. Спасибо что помните.
В связи с тем, что на дворе хорошая погода, шоссейный сезон продляется. По этому предлагаю всем желающим присоедениться в выходные ко мне. Программа следующая: суббота 01.10.11 - разделка 20 км. воскресенье 02.10.11 - групповой заезд, ориентировочно 100 км.