Чемпионат Клуба

0
Горожане
0
Гастарбайтер
human
12:25, 30.10.2011
в лес ехать никто не хочет я так понял

еду сам в лес
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
В воскресенье 30.10. тренировка получилась очень даже неплохая. Выехало нас 7 человек. Маршрут в основном равнинный. Темп относительно высокий. Пожелания humanu в выходные дни не отрываться от коллектива, так как коллективная работа очень полезна и результативна. Индивидуальную программу можно осуществлять в будни дни. Самое главное с этой тренировки я хочу подчеркнуть то, что все 7 человек были на одном уровне. А значит можно сделать довольно сильную команду.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Предлагаю в субботу на 12:00. На шоссейниках, езда в команде, спокойно, по равнине, 60-70 км.
В воскресенье на 11:00 на шоссейниках, горки+равнина, спокойно, 80-100 км.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Согласен.

Только в воскресенье похолодание, по этому в субботу можно 100км. а в воскресенье по погоде и самочуствию.
Горожане
+ 3
Командировочный
Хорошо проехали на выходных. Суббота для меня была самым долгим днем в седле, катались с 12 до темна. Сколько проехали не знаю, был без компьютера. Хотелось бы еще в лес пока сухо заехать..

Михалыч, велом очень доволен, только хочется лечь по привычке на аэроруль.

Есть такое предложение если кто хочет утеплиться:
Купил такую термофутболку с рукавами: http://bbbcycling.com/bike-wear/underwear/BUW-12/
размера M/L тоесть средняя/большая. Но мне она великовата, отдам за 350 грн (в веломире 395 грн), себе возьму такую же, только самую маленькую, чтоб в обтяжку была. Ездил в ней один раз, аккуратно простирнул.
Горожане
0
Гастарбайтер
human
17:49, 09.11.2011
Митяй,а вы нигде не фоткались? просто катались по шоссе?

сейчас очень красиво в деевском лесу,советую туда прокатиться,с фотиком желательно
Горожане
+ 3
Командировочный
Катались по шоссе, да, фоток нет..

Только что проехал 40 км, ощущение ближе к катанию на коньках, холод и снег))
Горожане
0
Гастарбайтер
Митяй,

Цитата:Только что проехал 40 км, ощущение ближе к катанию на коньках, холод и снег))

хехеэто да.похолодало конкретно,но я пока ездию
на шоссе надо одеваться хорошо,ибо ветра очень пронизывающие
Горожане
0
Гастарбайтер
С первым снегом товаристчи велосипедисты!
пора ехать катацца по снежку
Горожане
0
Гастарбайтер
куда все делись?
никто не катается чтоли?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте