Чемпионат Клуба

0
Горожане
0
Гастарбайтер

yolop (22.10.2011, 18:13) писал:Можно и в 10.00, а куда и на чем? МТВ сейчас у меня отсутствует.

давай встречаемся в 10 утра возле Михалыча,на шоссейниках,а дальше решим по-ходу дела куда ехать
Горожане
+ 10
Местный
Ну если на шоссе, то лучше в сторону Павлыша. Подъемчики-спуски.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Выезжаем в 10.00. от веломира по шоссе. Велосипеды по собственному усмотрению. Маршрут обсудим на месте. Тэмп средний, без натяжек и отрывов. Это сейчас не нужно. Дистанция в пределах 100 км.
Горожане
0
Гастарбайтер
human
16:16, 24.10.2011
собрались и поехали

у меня вышло почти 80км,средняя 27км/час,максимальная на спуске 56,3км/час
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Второй состав Клуба (Михалыч, Митяй и Толик-наш судья на старте всех гонок) проехал вчера тем же маршрутом (Кр.-Власовка-Светловодск-Павлыш-Светловодск-Власовка-Кр.) со стартом на 2 часа позднее. У меня вышло меньше всех-100,16 км(27,58;58,81).
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Михалыч ты лучший. И как лучший вынеси на обозрение свои предложения по проведению заездов в выходные. Прогноз обещает солнышко и 8 градусов тепла.
Горожане
0
Гастарбайтер
human
17:55, 26.10.2011
в суботу работаю.предлагаю в воскресенье "разделку" или обычную тренировку на 70-100км в спокойном темпе или выехать "по-кроссу" на байках на деевку,там сейчас очень красиво и приятно ездить,опавшие листья,птичьки все такое
Горожане
0
Гастарбайтер
human
19:18, 26.10.2011
вот так вот там
очень классно
www.youtube.com/user/nikolajnaumov2?feature=mhee#p/u/7/c06o97rIrS4]
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
На мой взгляд и в субботу и в воскресенье надо ехать групповые объемные заезды. Выезжать от веломира в 12.00. Раньше нельзя, так как холодно. В принципи эту програму я буду осуществлять. На каких велосипедахехать пишите свои предложения. И Михалыч покажись на сайте.

В связи с семейными обстоятельствами реально в субботу я могу выехать в 13.00.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
В субботу выезд от "Веломира" в 13:00, до 70 км, не больше, в воскресенье в 11:00 по новому времени, не более 100 км и спокойно, всё на шоссейниках.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте