В связи с тем, что чемпионат области на этой неделе не состоится, 28.07.- 29.07. проводится открытое первенство клуба. Програма: 28.07. разделка 20 км. старт в 9.00 на Ялынцях. 29.07. групповой заезд по договоренности.
Жара закончилась, поэтому можно возобновить тренировки клуба. Предлагаю собираться к 10:30 по субботам и воскресеньям. 24 августа предлагаю провести разделку на 20 км на Ялинцах. Старт в 10:00.
Классно сегодня покатались: Лэнс, Митяй и я. Прихожу к мысли, что большее количество участников по нашим дорогам - зло. Компактной группой намного легче объезжать огромное количество ям и т.д. И еще один пункт: в большой группе при встречном боковом ветре намного проще сбрасывать с колеса так называемых лохов. Кто хочет быть лохом? Вопрос риторический.
На этой неделе увеличенные выходные, т.е. 24.08-26.08. Изнуряющая жара спала. Есть предложения провести заезды. Пишите свои предложения по програме. Лично меня устраивает все, лижбы на шоссе. Кататься по грунту еще рано. Да, Михалыч предлогает 24.08. провести разделку на Ялынцях. На мой взгляд неплохое начало для праздничных выходных, лижбы он появился на второй день.
гражданин