Через наш город проходит ежегодный украинский велопробег, желающие проехать вместе с участниками по городу могут подъехать 03.09.12 в 12.45 в село Садки (на выезде из Кременчуга). Тренер "АВАНГАРДА" Радченко А.Г. очень просил членов нашего велоклуба поучаствовать в этом мероприятии.
Сегодня до меня дошла информация, что 23.09. в Полтае состоиться ежегодная гупповая гонка на шоссе. В том году мы в составе пяти человек посещали это мероприятие. Время для подготовки есть. Я сегодня уезжаю в Крым по путевке. Велосипед к сожалению взять не могу, буду заниматься ОФП. А с 15.09. я думаю, что смогу до гонки востановить спортивную форму.
Эту гонку вроде как бы перенесли на 6 октября. Поскольку есть предварительная договорённость ехать её в режиме командной гонки, а не тусоваться в группе, предлагаю провести в субботу 22.09 тренировку в командной езде, например, 5 х 10 км на классических шоссейниках. Выезд от "Веломира" в 15:00 на Ялинцы.
Михалыч (18.09.2012, 19:25) писал:Эту гонку вроде как бы перенесли на 6 октября.
беглое изучение вопроса показало, что этой гонки вообще не будет. потому что есть она в плане, но организатора для нее нет. вместо нее организовывается покатуха.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Как бы там нибыло в субботу надо провести командную тренировку. Это и полезно, и эфективно. Что касается соревнований все в наших руках. Кстати 29.09-30.09. день города и при желании что то можно придумать.
гражданин