Не знаю никаких Майя, они с нами не катались. Просто судя по динамике уменьшения количества народу, собирающихся по выходным за последние четыре года, это количество стремится к одному. То есть каждый сам по себе.
В воскресенье, конечно, как всегда гнали, как ненормальные. Лэнс хотел взять реванш, я всё думал :"Когда же я вывалюсь". Усталость от субботы была изрядная. Некоторые товарищи удивляли страшным ходом на некоторых участках, нужно только ещё немного лучше рассчитывать свои силы, не затягивать смены и предвидеть атаки Лэнса. В общем доехали втроём: Лэнс, я и Сергей на "Fondriest", а кто кого укатал, пусть останется тайной. Всем ПРЮВЕД, уезжаю в Турцию на 8 дней.
Да в воскресение гоночка получилась хорошая. И мне совсем не обидно, что выпал первым после 75км. Ибо любой мало мальски разбирающийся в велоспорте знает, что ни один гонщик с таким собственным весом в 62 кг и при таком встречном ветре никогда не полезет вперед вести смены, а будет сидеть в группе. Я знал на что иду и в целом получил удовольствие от поездки. А вот кое-кто с ломовым телосложением всю половину пути против ветра ни разу не вышел на смену и благополучно доехал до конца в числе трех счастливчиков. Лэнс ко всему прочему еще и колесо пробил и потерял время на замену камеры. Так-что с реваншем остался ОООчень жирный вопрос.
На мой взгляд выграли все, кто там был, а проиграли те, кого небыло. Что косается противостояния оно должно быть, ибо в нем мы закаляемся и совершенствуемся. На выходных я предлогаю провести объемные тренировки без высаживаний и противостояний так, что те кто ушел в подполье выходите.
На мой взгляд выграли все, кто там был, а проиграли те, кого небыло. Что косается противостояния оно должно быть, ибо в нем мы закаляемся и совершенствуемся. На выходных я предлогаю провести объемные тренировки без высаживаний и противостояний так, что те кто ушел в подполье выходите.
Цитата: Просто судя по динамике уменьшения количества народу, собирающихся по выходным за последние четыре года, это количество стремится к одному. То есть каждый сам по себе.
Ну так,а всё почему? кто-то из вас задавался таким вопросом? Всё так по тому,что тренировки очень затяжны и тяжелы для среднестатистического вело-любителя. Нужно объеденять вело-народ и делать тренировки не только для спортсменов но и для тех,кто просто любит велосипед,и не против покататься,но не "рвать жилы"до потери сознания. Если так не сделать,то все так и будут кататься кто как,сам по себе.
Сегодня мне передали приглошение нашего клуба на участие в соревнованиях по велокроссу, которое состоится в субботу 20.10. на Молодежном в парке Воинов Интернационалистов. Сбор в 13.00. на месте старта. При себе иметь волю к победе и булавки для номера. Мьянгу и любителю кататься по лесу явка обязательна.
Сегодня мне передали приглошение нашего клуба на участие в соревнованиях по велокроссу, которое состоится в субботу 20.10. на Молодежном в парке Воинов Интернационалистов. Сбор в 13.00. на месте старта. При себе иметь волю к победе и булавки для номера. Мьянгу и любителю кататься по лесу явка обязательна.
Лэнс (17.10.2012, 18:04) писал:участие в соревнованиях по велокроссу, которое состоится в субботу 20.10
а почему бы и нет? приеду, запишусь мастером спорта - первого места не займу, а тому кто меня обгонит будет лестно)), стартану и потихоньку покатаюсь по кругу - подьемов крутых там нет. мне нравится атмосфера соревнований )).
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Дополнительная информация. В воскресенье и понедельник 21.10. и 22.10. соответственно проводятся объемные тренировки. Дистанция в пределах 100 км., скорость крейсерская, т.е. монотонная командная работа. Выезд от веломира в 12.00. Велосипеды гоночные.
Сегодня 20.10. состоялась групповая гонка по велокроссу, в которой с нашего велоклуба участвовало три человека, я, Митюков и Митяй. В напряженной борьбе среди мужчин одержал победу и стал чемпионом области Митюков, третье место одержал Митяй. Вот такие парни у нас есть. Кросс не моя стихия, но до финиша доехал отработав всю дистанцию. Планы на завтра 21.10. без изменений.
гражданин