Опять не дали спокойно покататься, знал бы, датчик пульса одел бы для интереса. Сначала было всё спокойно, но затем начали разыгрывать финиши в гору, пришлось поучаствовать. Не знаю, кто был первым на первом кругу, второй финиш снял Ковалевский ( вообще Лэнс приказал объявить ему благодарность за возрождение в конце сезона), 3-й и 4-й круг - финиши выйграл я, а 5-й Лэнс. Вообще всем большое спасибо за хорошую тренировку. У меня 99,49 км (31,2/52,54 км/ч)
Отличная тренировка получилась. Показала, что пусть небольшая, но всетаки команда есть. Дай бог, что бы в следующем сезоне она увеличилась, а не уменьшелась. Завтра в 12.00. так же объемная тренировка. Кто выходной приезжайте.
Митяй (23.10.2012, 09:33) писал:Ненормальные! Никому не советую приезжать на эти так называемые тренеровки!
Митяй, как говорили в советское время, в жизни всегда есть место подвигу. И никто не ожидал заблудиться. В итоге вместо запланированных 100 км у меня получилось 122,6 км (30,38/53,49 км/ч), а если бы мы не тащились по тому забытому богом селу без дороги со скоростью 10 км/ч, наверное вышла бы средняя скорость 33 км/ч. У Лэнса с Митюковым примерно 137 км.
Обращение к Митяю. Митяй совершенство преобретается именно в таких тренировках, и нетолько физическое, но и духовное. То, что ты написал говорит о том, что тебе ндо работать и работать над этими качествами. Только так ты сможеш стать сильной личностью.
Шучу конечно. Может после таких реплик наоборот кто-то подтянется, с задетым самолюбием.
Конечно, три дня подряд так плотно откатать, для меня оказалось тяжелым испытанием. Перед самым Омельником решил идти на 120 ударах в минуту, что кстати тоже было нелегко. Сегодня покатался полтора часа, отдохнул.
гражданин
гражданин