Iva (04.10.2017, 20:08) писал:Вело путешествие по маршруту ст. Шишаки - Мгарь, - ур. Шумейково - ст. Ромодан - Кременчуг.
Да уж. Серьезно. Только вот на фото ...Река Сула у моста на трассе Харьков - Киев....мог бы провода и зашопить. А еще...Чо за хрень? Чем ты фотал? Оччччень похоже на мыльницу . А вот какой смысл было фотать Дальний скит Боковые ворота дважды? Они и снаружи и внутри мало чем отличаются... А на фото где Дальний скит Благовещенская церковь,так там крест сфотан,а не церковь. А вот Дальний скит Малые скульптурные композиции.... Шо там? Ветки какие-то в глаза бросаются. Ива....не смеши мои подковы. Ты так много меня критиковал, шо я просто в ауте,видя у тебя такие огрехи. р. Сула. Паутинки.Правильно сделал,шо подписал.Иначе можно и не заметить. Ладно....больше продолжать не буду.Попробовал тебя покритиковать,как ты меня... МЕСТЬ!!!!
Fogel (04.10.2017, 21:00) писал:Оччччень похоже на мыльницу .
Тут интересная фишка, не знаю отчего так получается. В HTML-редакторе фотки видятся чётко. В броузере немного "плывут". Крутил-вертел не мог понять почему так происходит. Потом полез в настройки монитора в системе. Выяснилось, что на максимальном разрешении экрана (рекомендуется) установлена опция "125%". Почему она работает в броузере, а в редакторе нет - загадка. Если поставить опцию "100%" тогда всё смотрится чётко, но текст получается очень мелкий. Выкладывать фотки с бОльшим разрешением - увеличивается "вес" файла...
Fogel (04.10.2017, 21:00) писал:Малые скульптурные композиции.... Шо там? Ветки какие-то в глаза бросаются. Ива....не смеши мои подковы.
Это КОМПОЗИЦИЯ! Всё идёт, как одно целое. Это надо видеть, а у тебя с этим увы...
Fogel (04.10.2017, 21:00) писал:А на фото где Дальний скит Благовещенская церковь,так там крест сфотан,а не церковь.
Спасибо за подсказку. Посмотрю, исправлю. Может пропустил на автомате... Ты про какой крест говоришь? Тот, что на церкви? Я думал не верно подписал крест во дворе! - Проверил. Так это церковь и есть! Или тебе дополнительные нужны пояснения?
Fogel (04.10.2017, 21:00) писал:А вот какой смысл было фотать Дальний скит Боковые ворота дважды? Они и снаружи и внутри мало чем отличаются...
Э-э-э, дядя! Тебе учится надо. Полистай книги по архитектуре... Коли ты, только ворота видишь, тут я тебе ни чем не могу помочь!
Fogel, А ну пробегись сейчас по галерее. Чётче стали смотреться картинки. Я тут немного похимичил, должна улучшится чёткость. Превьюшками займусь, чуть позже.
Iva (05.10.2017, 00:11) писал:Так это церковь и есть! Или тебе дополнительные нужны пояснения?
Ты издеваешься? Смотрим...Спасо-Преображенский монастырь. Главный монастырский храм - Спасо-Преображенский собор.
Где тут Собор? Тут окно,а не Собор... Не учите меня жить... Идем дальше...Дальний скит Ворота главного входа.
Покажи мне здесь ВОРОТА!!!!
Iva (05.10.2017, 00:11) писал:Э-э-э, дядя! Тебе учится надо. Полистай книги по архитектуре... Коли ты, только ворота видишь, тут я тебе ни чем не могу помочь!
Да? Тогда ТЫ ЖЕ САМ пишешь...
И тут...Дальний скит Боковые ворота
Ну и???? Шо тут....? Или это не ты писал? Так я скрин сделаю...
Iva (05.10.2017, 10:08) писал: Чётче стали смотреться картинки. Я тут немного похимичил, должна улучшится чёткость.
Спору нет...Номано. Продолжим... Ты пишешь...Дальний скит Малые скульптурные композиции.
Какие нахрен здесь архитектурные композиции? Ежик с пеньками? Или ветки торчащие посредине? Теперь....с. Мгарь. Центр села.
Где тут виден центр? 2 хаты? Ты не мог выйти на дорогу и слева (если справа Сула) есть очень живописные дома.... Теперь о палатке...Пля! Десять фоток! Д Е С Я Т Ь !!! Карл ....Нахрена? Ладно...покритиковал и будя... Р.С. У тя учусь....
Fogel (05.10.2017, 22:49) писал:Iva (05.10.2017, 00:11) писал:Э-э-э, дядя! Тебе учится надо. Полистай книги по архитектуре... Коли ты, только ворота видишь, тут я тебе ни чем не могу помочь!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер