Есть идея. Рвануть недалеко по городу вокруг карьера на Киевской с выездов на Власовскую дамбу. Лес сосновый, песочек, там и до Днепра недалеко. Кто "За"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я вообще-то очень даже "за". Уточните пожалуйста, - Я правильно поняла:17 октября? Так это вторник? Типа рабочий день? Что забьем на работу? Вы так далеко можете планировать? У меня значит с этим очень напряжно - дальше чем за неделю, увы. Не всегда сама собой располагаю. Если Родина скажет надо, то ...
Ребяты! А на велопрогулочку, дня на три, нет желающих присоединиться? Мы тут намечаем в район Лубны-Лохвица по историческим местам с 18 по 21 сентября. Поездом до Ромадана, кружок по маршруту и от туда обратно поездом.
повезло седня к вам присоедениться....впервые за лето сел на велик....исход - ваще не успевал.........выдохся.....капец.......пить меньше надо, надо меньше пить........:)
Ха... А я как раз и не смог... Вместо велопохода уехал на пешую прогулку по сосновым лесам с женой и собакой...
Пацаны, щелкайте и выкладывайте фотки - ведь интересно же... И пишите как сьездили, куда, что видели - и другим что почитать будет и свои литературные таланты проявите или закрепите.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Спасибо тебе YARA за совет по поводу размещения фоток :apl: Вот так мы покатались!Уверен,что будиш завидовать! Нас было 9 человек Вобщем было круто :up2: Ну как?