Да не очень-то мы и гнали. Для тех, кто остался, это вполне был этап дружбы. Если Лэнс и дёрнул в последнюю гору, так уезжать он не собирался, он знал, что все соберутся на развороте. Если выпавшие люди серьёзные, это простимулирует их к росту. Нужно тренироваться, учиться и экипироваться. Наш- то труд тоже уважать надо. Накатывать по 15-23 тысячи км за сезон, чтобы потом подстраиваться под впервые выехавших как то не логично.
Кстати, вспомнил интересную деталь, труднее всего было как раз на сменах Юры yolopа Хотя как мы видим сейчас Юра, оказывается, был за этап дружбы ))) Повод задуматься.
Митяй (09.05.2013, 20:56) писал:Кстати, вспомнил интересную деталь, труднее всего было как раз на сменах Юры yolopа
Когда новички отпали и терять уже было некого, только тогда.
Михалыч (09.05.2013, 20:52) писал:Наш- то труд тоже уважать надо. Накатывать по 15-23 тысячи км за сезон, чтобы потом подстраиваться под впервые выехавших как то не логично.
Да я же не против. Надо было изначально назвать вещи своими именами, т.е. "Устраиваем групповую гонку" и кто не усидит пусть не обижается.
Если брать всю неделю вцелом, то суббота и воскресенье те дни когда можно реализовать свой потенциал. На мой взгляд организовать в такие дни легкое катание, прожить день зря. Да я и непомню, чтобы в выходные дни мы катались в прогулочном темпе. Это говорит, что мы на правильном пути.
yolop (09.05.2013, 15:39) писал:Приехали новые люди, некоторые совсем молодые, не опытные. И вместо того, что бы помочь им втянуться, подсказать как надо ездить в группе, педалировать, нашлись крутые ЧЕМПИОНЫ на очень крутых ЛИСАПЕДАХ с не менее крутыми КОЛЕСАМИ и обос..., извините за выражение, испортили все мероприятие. Трое человек отпали еще не выехав за черту города.
стандартная ситуация,поэтому я и боюсь звать новых людей на покатушки(да и сам не езжу,ибо здоровье жалко)потому как никто из них не потянет таких темпов,а"ждать новичков никто не будет"
Мьянг (09.05.2013, 23:26) писал:да и сам не езжу,ибо здоровье жалко
Золотые слова. Пусть на YouTube ездят, а мы будем сидеть и думать про них "Дибилы гы-гы" и любоваться своими навороченными лисапедами, на которых не собираемся кататься.
Митяй (09.05.2013, 20:44) писал:Во-первых позорно проехали по городу, я ехал сзади и наблюдал. Нужно охотнее пропускать пешеходов и более предсказуемо лавировать между стоящими на светофорах водителями.
Незабвенный Остап Бендер говорит Кисе Воробьянинову:" Больше цинизма. Людям это нравится." Долгих ему лет.
Да я же не против. Надо было изначально назвать вещи своими именами, т.е. "Устраиваем групповую гонку" и кто не усидит пусть не обижается. Из моего анонса насчёт покатушки как раз было ясно, что скорее всего всё всё будет наоборот.
yolop (10.05.2013, 09:24) писал: а мы будем сидеть и думать про них "Дибилы гы-гы" и любоваться своими навороченными лисапедами, на которых не собираемся кататься.
в том то всё и дело,что катаемся,но зачастую поодиночке,потому как собрать нормальную компанию мы не в состоянии,ибо одни-новички,которым нужно втягиваться,учиться,накатывать километры и привыкать к нашим раздолбанным дорогам,а вторые(те кто кстати и должны были бы собирать людей)эпические СПОРТцмены,с многотысячными километражами в ногах после вело-станков зимой.но кому нужны эти тысячи? важный вопрос пожалуй.медали мы не выигрываем и чеков с еврами тоже нам не дадут за наши надорванные мышцы и отбитые колдобинами жопы.помоему уже давно пора собираться и именно "тянуть"новичков в это дело,а не уезжать вперёд на бешеной скорости на нев***нном велосипеде...типа пусть если хотят катацца-догоняют.это реально "мерянье пиписьками"причём этим занимаютца взрослые мужики.а не пасаны 15-ти летние.