Тренировки для души

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Да не очень-то мы и гнали. Для тех, кто остался, это вполне был этап дружбы. Если Лэнс и дёрнул в последнюю гору, так уезжать он не собирался, он знал, что все соберутся на развороте. Если выпавшие люди серьёзные, это простимулирует их к росту. Нужно тренироваться, учиться и экипироваться. Наш- то труд тоже уважать надо. Накатывать по 15-23 тысячи км за сезон, чтобы потом подстраиваться под впервые выехавших как то не логично.
Горожане
+ 3
Командировочный
Митяй
21:57, 09.05.2013
Кстати, вспомнил интересную деталь, труднее всего было как раз на сменах Юры yolopа
Хотя как мы видим сейчас Юра, оказывается, был за этап дружбы ))) Повод задуматься.
Горожане
+ 10
Местный

Митяй (09.05.2013, 20:56) писал:Кстати, вспомнил интересную деталь, труднее всего было как раз на сменах Юры yolopа

Когда новички отпали и терять уже было некого, только тогда.

Михалыч (09.05.2013, 20:52) писал:Наш- то труд тоже уважать надо. Накатывать по 15-23 тысячи км за сезон, чтобы потом подстраиваться под впервые выехавших как то не логично.

Да я же не против. Надо было изначально назвать вещи своими именами, т.е. "Устраиваем групповую гонку" и кто не усидит пусть не обижается.
Горожане
+ 3
Командировочный

yolop (09.05.2013, 21:03) писал:Надо было изначально назвать вещи своими именами, т.е. "Устраиваем групповую гонку" и кто не усидит пусть не обижается

точняк
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Если брать всю неделю вцелом, то суббота и воскресенье те дни когда можно реализовать свой потенциал. На мой взгляд организовать в такие дни легкое катание, прожить день зря. Да я и непомню, чтобы в выходные дни мы катались в прогулочном темпе. Это говорит, что мы на правильном пути.
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
00:27, 10.05.2013

yolop (09.05.2013, 15:39) писал:Приехали новые люди, некоторые совсем молодые, не опытные. И вместо того, что бы помочь им втянуться, подсказать как надо ездить в группе, педалировать, нашлись крутые ЧЕМПИОНЫ на очень крутых ЛИСАПЕДАХ с не менее крутыми КОЛЕСАМИ и обос..., извините за выражение, испортили все мероприятие. Трое человек отпали еще не выехав за черту города.

стандартная ситуация,поэтому я и боюсь звать новых людей на покатушки(да и сам не езжу,ибо здоровье жалко)потому как никто из них не потянет таких темпов,а"ждать новичков никто не будет"
Горожане
+ 10
Местный

Мьянг (09.05.2013, 23:26) писал:да и сам не езжу,ибо здоровье жалко

Золотые слова. Пусть на YouTube ездят, а мы будем сидеть и думать про них "Дибилы гы-гы" и любоваться своими навороченными лисапедами, на которых не собираемся кататься.

Митяй (09.05.2013, 20:44) писал:Во-первых позорно проехали по городу, я ехал сзади и наблюдал. Нужно охотнее пропускать пешеходов и более предсказуемо лавировать между стоящими на светофорах водителями.

Незабвенный Остап Бендер говорит Кисе Воробьянинову:" Больше цинизма. Людям это нравится." Долгих ему лет.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Да я же не против. Надо было изначально назвать вещи своими именами, т.е. "Устраиваем групповую гонку" и кто не усидит пусть не обижается.
Из моего анонса насчёт покатушки как раз было ясно, что скорее всего всё всё будет наоборот.
Горожане
0
Проездом
Интересно, сколько проехали и с какой средней скоростью? Чтобы знать, в состоянии я учавствовать в таких покатушках.
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
00:32, 11.05.2013

yolop (10.05.2013, 09:24) писал: а мы будем сидеть и думать про них "Дибилы гы-гы" и любоваться своими навороченными лисапедами, на которых не собираемся кататься.

в том то всё и дело,что катаемся,но зачастую поодиночке,потому как собрать нормальную компанию мы не в состоянии,ибо одни-новички,которым нужно втягиваться,учиться,накатывать километры и привыкать к нашим раздолбанным дорогам,а вторые(те кто кстати и должны были бы собирать людей)эпические СПОРТцмены,с многотысячными километражами в ногах после вело-станков зимой.но кому нужны эти тысячи? важный вопрос пожалуй.медали мы не выигрываем и чеков с еврами тоже нам не дадут за наши надорванные мышцы и отбитые колдобинами жопы.помоему уже давно пора собираться и именно "тянуть"новичков в это дело,а не уезжать вперёд на бешеной скорости на нев***нном велосипеде...типа пусть если хотят катацца-догоняют.это реально "мерянье пиписьками"причём этим занимаютца взрослые мужики.а не пасаны 15-ти летние.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте