Тренировки для души

0
Горожане
+ 10
Местный
Что бы платили зарплату, надо себя сначала показать себя. Что бы показать себя, надо участвовать в соревнованиях и завоевывать первые места. Что бы участвовать в соревнованиях и завоевывать первые места, надо тренироваться до седьмого пота. Что бы тренироваться до седьмого пота, надо вылезти из компьютера и "померяться пиписьками" с взрослыми мужиками для самого начала. А это очень сложно, ибо надо беречь здоровье.
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
16:27, 13.05.2013

yolop (13.05.2013, 14:30) писал:Что бы платили зарплату, надо себя сначала показать себя. Что бы показать себя, надо участвовать в соревнованиях и завоевывать первые места. Что бы участвовать в соревнованиях и завоевывать первые места, надо тренироваться до седьмого пота. Что бы тренироваться до седьмого пота, надо вылезти из компьютера и "померяться пиписьками" с взрослыми мужиками для самого начала. А это очень сложно, ибо надо беречь здоровье.

ты сам хоть веришь в то,что написал?

yolop (13.05.2013, 14:30) писал:и завоевывать первые места, надо тренироваться до седьмого пота. Что бы тренироваться до седьмого пота

да тренируйтесь и завоёвывайте(только я сомневаюсь что завоюете)хтож вам мешает

yolop (13.05.2013, 14:30) писал:Что бы тренироваться до седьмого пота, надо вылезти из компьютера и "померяться пиписьками" с взрослыми мужиками для самого начала.

иззак компа я вылажу и катаюсь"для души",а пиписьками сами меряйтесь.мне больше интересны девушки

и ещё пару слов...вы жалуетесь на свою...цитата:"малочисленную команду",но новые люди просто не могут с вами кататца изза ваших спортивных темпов...вот и заковырочка получается..так и останется малочисленно всё.
я вот не пойму,неужели неинтересно привлечь новых людей?
или у меня другое понятие об этом всём?
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
было бы очень интересно узнать мнение тех кто отстал и их мнение по поводу участи в будущих выездах

Мьянг (13.05.2013, 14:51) писал:или у меня другое понятие об этом всём?

у тебя другое понятие об этом всем
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
17:40, 13.05.2013

Rocketa (13.05.2013, 15:36) писал:у тебя другое понятие об этом всем

я ждал такого ответа...не ошибся...печально товаристчи
скучные вы
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Мьянг,
возми и меня в свой муз.колектив, а?
я буду петь, или на аккардеоне играть... я правда не очень умею, но вы меня научите. ок? ;)
Горожане
+ 1
Местный

Rocketa (13.05.2013, 16:44) писал:Мьянг,
возми и меня в свой муз.колектив, а?

невопросприходи в следующее воскресенье в "зебру"-выступаем.заценишь наш стайл
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Мьянг довожу до твоего сведения, что Yolop является действующим чемпионом Полтавской области по велокроссу среди мужчин. И я лично наблюдал как ему вручали медаль и грамоту. Что касается совместных тренировок, то они должны проходить в максимально высоком темпе для эффективности поднятия спортивной формы. Если тебе чтото непонятно звони мне и я отвечу на все твои вопросы.
Горожане
+ 10
Местный
Для желающих заработать на велоспорте 19 мая в Киеве разделка 25 км среди любителей. Спортсмены профи, полупрофи не допускаются. За победу приз 1500гр, у мужчин 40+ по возрасту 500 гр за первое место.
Вчера и сегодня прошли очень плодотворно: 146 км вчера и 70 сегодня чудненько прошелестели. Теперь мне Лэнс не страшен.
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
13:20, 14.05.2013

Лэнс (13.05.2013, 19:38) писал:Мьянг довожу до твоего сведения, что Yolop является действующим чемпионом Полтавской области по велокроссу среди мужчин. И я лично наблюдал как ему вручали медаль и грамоту.

я понимаю,а мне что с этого?

Лэнс (13.05.2013, 19:38) писал:Что касается совместных тренировок, то они должны проходить в максимально высоком темпе для эффективности поднятия спортивной формы

это я уже раньше слышал тоже
а всё-таки...какие у вас будут конструктивные предложения по привлечению "новых кадров" в команду?

+если ровняться на харьковскую команду,то они выкатываются много на горных велосипедах тоже,а не только шоссе.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Мьянг,
если "новый кадр" ниже уровнем развития ( ) "команды" , то "новому кадру" придется дотягиваться до уровня "команды". если "команда" ниже уровнем развития "нового кадра" , то "команде" придется дотягиваться до уровня "нового кадра". опускаться=деградировать на уровень вниз никто не будет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте