Тренировки для души

0
Горожане
Гражданин

Мьянг (09.07.2013, 09:38) писал:
от такого "венегрета"обычно умирают

"Быстрые углеводы" - моментально превратились в энергию. Вредно, если жрать сникерсы с колой и лежать на диване
Горожане
0
Командировочный
В субботу 13 июля предлагаю покатушку на шоссе в Верхнеднепровск. Сбор в 6:00 возле моста со стороны Крюкова, скорость движения 25+км/ч. Сам я туда еще не ездил, поэтому о качестве дорог ничего сказать не могу.
Горожане
+ 10
Местный
Согласно прогнозу возможен дождь. Дорога от Успенки до Днепропетровской обл ахтунг. Могу поехать и даже раньше, чтобы не жарко.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

Disas (10.07.2013, 21:29) писал:Сам я туда еще не ездил, поэтому о качестве дорог ничего сказать не могу.

Дорога до Успенки - мрак.Дальше лучше.
Горожане
+ 10
Местный
Где встречаемся?
Горожане
0
Командировочный
Днепровский мост со стороны Крюкова в 4:00.
Горожане
+ 10
Местный
Маленькое уточнение. Если будет дождь, то я не поеду. Черт, он уже идет, да еще и с грозой.
Горожане
+ 10
Местный
Не смотря ни на что заезд состоялся. Велогруппа из двух человек посетила доблестный город Верхнеднепровск. У меня получилось 177 км.
Горожане
+ 10
Местный
Спешу поздравить всех энтузиастов любительского шоссейного велоспорта Кременчуга и окрестностей с возвращением в строй нашего главного спортсмена, инициатора всех последних настоящих тренировок и просто фаната шоссе Лэнса. Для тех, кто не в курсе последних событий, полтора месяца назад на тренировке Лэнс упал и сломал ногу. И вот теперь он ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Сегодня мы прокатили с ним круг 50 км Кременчуг-Власовка-Светловодск-Кременчуг и должен заметить, что высадить его на равнине мне не удалось. Но в горках пока еще дает себя знать травма. Так что берем пример с Лэнса (не в смысле получать травмы) и подключаемся к тренировкам.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

yolop (15.07.2013, 21:43) писал:Лэнс упал и сломал ногу

шо!? правда?
жуть....
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте