Тренировка на мой взгляд прошла в хорошем темпе и с приличной динамикой. Не смотря на сильный ветер и местами плохие дороги средняя скорость составила 30,5 км.ч. Как и задумывалось ехали командой и технически красиво ( не потеряли квалификацию). В общем тренировкой я доволен.
Если учитывать, что двое из троих бойцов ранены, то раздачи были весьма и весьма. Что же будет когда они станут полноценными? Страшно подумать. У меня вышло 101 км.
Поступило предложение прокатиться на Ворсклу по маршруту Дмитровка-Еристовка-Кобелячок-Озера-Ворскла. 100% шоссе. Ориентировочно я могу поехать 24 августа. Кто, что скажет?
В субботу 9.08. и в воскресенье 10.08. проводится два бревета. Суббота: старт от моста со стороны Крюкова в 8.00. Двигаемся по маршруту К. Потоки, Млынок, Онуфриевка, Павлыш и на финиш, который там где и старт. Лимит времени 3 часа. Дистанцмя примерно 75км. Воскресенье: старт от Веломира в 8.00.. потом в сторону Власовки, поворачиваем на Песчаное и в сторону Хорола, поворачиваем на Градижск, дальше Недогарки, Песчаное и Веломир. Лимит времени 4 часа. Дистанция примерно 100 км.
гражданин