Тренировки для души

0
Горожане
+ 10
Местный
Хочу поблагодарить Disas, Лэнса, Митяя, Rocketa за сегодняшнюю тренировку. Прокатились просто отлично, не смотря на ветер.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
У меня получилось 98 км. Ср.ск. 33.0 км.ч. После двухнедельного перерыва ехалось тяжело, но терпимо.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
График прохождения основной части прогулки - endomondo
Самый быстрый километр - 62й, 1 мин 14 сек
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
кратенький отчет - 55км, время 3:11, маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rlgrjqtgaweeufir
велонароду на горе много, я залазил в компании с какимто французом.
передача 39:28 - нифига не для этой горы. признаюсь - много пришлось идти ногами.

наверху на перевале холодно
Горожане
+ 10
Местный

Rocketa (08.09.2013, 16:00) писал:передача 39:28 - нифига не для этой горы

Или не для этих ног. Если каждый день пытаться заехать, то к концу отпуска осилишь.
Горожане
+ 1
Местный

Rocketa (08.09.2013, 16:00) писал:передача 39:28 - нифига не для этой горы

ставь кассетку 11-36
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Мьянг (08.09.2013, 20:04) писал:ставь кассетку 11-36

у одного восходителя на шоссейнике просто стоял мтб-шный тройник спереди с овальной самой маленькой звездой. у француза - шоссейный тройник, но он все равно много шел пешком
Горожане
+ 1
Местный
я думаю уклон+многокилометров вверх и выбивают все силы из ног,какой бы ни была система и кассета
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Давно ничего не писал, вот и с решил немного отметить сви наблюдения о начале осени. А для нас велосипедистов аматоров они неутешительные в связи с нынешней погодой, хотя грыбники довольны. По этому открыл сезон тренировок на станке, хотя особого желания небыло. Я неудивлюсь если Михалыч горную гонку с раздельным стартом перенисет на следующий год. Активный сезон у меня закончен, но если будет организован очередной велопарад то с удовольствием поучаствую ( если небуду на работе).
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
а не планируется ли какое катание в ближайшее воскресение часов так в 12:00, в сторону куда-нибудь возле омельника,.. чтоб машин поменьше? и прогнозы погодные вроде как хорошие

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте