кратенький отчет - 55км, время 3:11, маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rlgrjqtgaweeufir велонароду на горе много, я залазил в компании с какимто французом. передача 39:28 - нифига не для этой горы. признаюсь - много пришлось идти ногами.
наверху на перевале холодно
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
у одного восходителя на шоссейнике просто стоял мтб-шный тройник спереди с овальной самой маленькой звездой. у француза - шоссейный тройник, но он все равно много шел пешком
Давно ничего не писал, вот и с решил немного отметить сви наблюдения о начале осени. А для нас велосипедистов аматоров они неутешительные в связи с нынешней погодой, хотя грыбники довольны. По этому открыл сезон тренировок на станке, хотя особого желания небыло. Я неудивлюсь если Михалыч горную гонку с раздельным стартом перенисет на следующий год. Активный сезон у меня закончен, но если будет организован очередной велопарад то с удовольствием поучаствую ( если небуду на работе).
а не планируется ли какое катание в ближайшее воскресение часов так в 12:00, в сторону куда-нибудь возле омельника,.. чтоб машин поменьше? и прогнозы погодные вроде как хорошие
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин