Тренировки для души

0
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
в воскресенье, 13.10, от веломира в 10:00 - едем
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
27.10.13 г. состоится тренировка на шоссе в пределах 100 км. Тэмп умеренный (педоляж), маршрут- до Козельщины и назад.

Сбор в 12.00. возле веломира.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Тренировка состоялась и как на мой взгляд она прошла по намеченной программе. У меня получилось 99км.
Горожане
0
Командировочный
Если бы о таких трренеровках сообщали хотябы за сутки, пока не настроил планов на следующий день, то было бы отлично...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
3.11.13. состоится тренировка на шоссе. Программа- педоляж в пределах 100 км. Сбор в 12.00. от веломира. Меня небудет так как я уезжаю в командировку, но будет Д.М. Бакаев на новом шоссейном карбоновом велосипеде.
Горожане
+ 3
Командировочный
3.11.13 Выполнено :) 100 км в сторону Днепропетровска, со средней скоростью 27-28 кмч. Дмитрий Бакаев был только проездом и на алюминиевом байке, а ездили мы вдвоем с Disas, если это и есть Виктор.
Дорога не распологающая к вежливости водителей моторизованного транспорта, узко и часто видимость ограничена.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Есть предложение провести совместную тренировку в воскресенье 24.11.13. если позволит погода.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Незнаю как кто, а я сегодня 24.11.13. проехал 70 км. со средней скоростью 26.3 км.ч. и получил массу положительных впечатлений.
Горожане
+ 10
Местный
Удивительно, но тренировки идут полным ходом (кому-то зима без снега - проклятье, а нам она только в радость). Сезон 2013 года закрыл 31.12.2013 в 22.35, а сезон 2014 открыл 01.01.2014 в 17.30 ( хвала господу нашему). Для тех, кто действительно болен велосипедом (сидит на колесах) объявляется сбор в СУББОТУ в 12 ЧАСОВ возле (ну конечно же) ВЕЛОМИРА. Заезд "дружбы" (я надеюсь). Хотелось бы увидеть человека на новой веломашине (Дима Б. это о тебе).
Горожане
+ 10
Местный
Для тех кто не успел сегодня, сбор завтра в то же время и на том же месте. А сегодняшний заезд оказался в самом деле дружественным, не считая последние 100 метров.
P.S. "Так, скорость. Я - скорость" - подумал Молния МакКвин. "Ты - скорость? Тогда я - тройной скорость!!!" - подумал в ответ Франческо Бернулли и засмеялся.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте