Тренировки для души

0
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
23:15, 17.11.2012

Митяй (17.11.2012, 09:07) писал:А на байк достаточно купить резину для асфальта

недостаточно

yolop (17.11.2012, 12:54) писал:Для тех, кто не в курсе. Если навести курсор на название темы, там выскочит краткое описание этой самой темы. Там написано: любительские тренировки в среднем и ВЫСОКОМ темпе на расстояния 40 км и дальше по шоссе и грунту.

я не знал этого.спасибо за пояснение yolop
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
На канале БелорусьТV услышал анекдот: " Вот так пошлёшь иногда кого-нибудь сгоряча, а потом мучаешься, переживаешь - дошёл или нет?"
Горожане
+ 10
Местный
Завтра ориентировочно в 10.00 собираемся с Ленсом катнуть км так 60. Возможно передвинем время на 11.00, все зависит от погоды. Про темп помолчу. Окончательное время старта сообщу завтра часов в 9.
Горожане
+ 3
Командировочный
Митяй
01:17, 18.11.2012
Итог такой: Михалыч может ехать спокойно, если нет Лэнса, Лэнс может ехать спокойно если нет Михалыча и Юры, а Юра сандалит в любом случае, даже если он один.

А самое интересное начинается когда эти три товарища вместе ))

Я, кстати, до весны наверно уже кататься не буду, погода действительно не располагает, сосредоточусь на бассейне..
Горожане
+ 10
Местный
Сегодняшний двухчасовой заезд показал, что можно хорошо покататься и при температуре близкой к нулю. Главное чтобы дорога была сухой.
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
20:58, 18.11.2012

yolop (18.11.2012, 17:12) писал:Сегодняшний двухчасовой заезд показал, что можно хорошо покататься и при температуре близкой к нулю. Главное чтобы дорога была сухой.

согласен

я завтра еду в 10-11часов утра в лес.кто со мной?
Горожане
+ 3
Командировочный
Я все-таки призываю байкеров весной приезжать на тренировки, но начинать с восстановительных, когда скорость 20-25 и пульс не выше 120. Если на таких заездах будет хоть еще один "спокойный" ездок, я обещаю не гнаться за особо не к месту прыткими.
Да и один буду отставать.

Цитата:я завтра еду в 10-11часов утра в лес.кто со мной?

Завтра обещают +1, не, я - плавать..
Горожане
+ 1
Местный
Мьянг
18:41, 20.11.2012

Митяй (18.11.2012, 19:06) писал:Я все-таки призываю байкеров весной приезжать на тренировки

осенью очень красиво,и стоит тоже кататься в эту пору года,да и зимой по снежку очень здорово

Митяй (18.11.2012, 19:06) писал:Завтра обещают +1, не, я - плавать..

не оправдались твои прогнозы,погодка сегодня выдалась просто замечтательная.+5 а на солнышке все +8
как и говорил отправился я в лес,о чём никапельки не жалею.красота неописуемая,птички,травка ещё даже зелёная,опавшие жёлтые листики,чистейший воздух,короче супер!

Горожане
+ 10
Местный
Хорошая камера. Только угол наклона надо было под корректировать.
Горожане
+ 1
Местный

yolop (20.11.2012, 11:19) писал:Хорошая камера. Только угол наклона надо было под корректировать.

угу камера не моя,взял погасать на пару дней.угол не получился удачным потому что у камеры нет креплений и пришлось её привязывать как попало к себе,вот и вышло так-сяк

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте