Иметь хорошую спортивную форму не зазорно и всегда хорошо, особенно когда пенсия не за горами. Это раз. В велопарадах в этом году не получилось поучаствовать не потому, что я такой великий, а просто работа у меня посменная, день-ночь-48. Не сложилось. Это два. Но мы отклонились от темы. Сегодняшняя тренировка в размере 2 часов и количестве 64 км прошла тяжеловато, хотя темп был не очень. Сказывается холодная погода. Даже не знаю, что и предложить на выходные.
Напоминаю. В субботу 17.11. заезд в пределах 80 км. по равнине. Педаляж монотонный желательно на высоких оборотах. ХС приезжай со своими товарищами, попробуйте этот вариант.
Лэнс (16.11.2012, 19:03) писал:В субботу 17.11. заезд в пределах 80 км. по равнине. Педаляж монотонный желательно на высоких оборотах. ХС приезжай со своими товарищами, попробуйте этот вариант.
Да, конечно, разборки в клЮбе между особо амбициозными ездоками случаются частенько и немного отравляют жизнь менее подготовленным.. Но как все-таки приятно из-за этого накала продержаться до финиша!
Кстати класс велосипеда тут дело второстепенное, главное ноги, так что было бы желание. Я долго гонял на кроссовом байке.
НО: мне бы очень хотелось чтобы мы ехали как договорились. Сказано, что тренеровка на измор, будь добр, крути педали, раз приехал. Но если договорились ехать спокойно, то и не надо делать резких движений и наслаждаться тем что группа посыпалась.
Митяй (16.11.2012, 20:11) писал:Кстати класс велосипеда тут дело второстепенное, главное ноги, так что было бы желание. Я долго гонял на кроссовом байке.
ну не скажи не скажи,класс велосипеда охренненно как много решает
Короче, Юра и Лэнс, хватит писать под темой "тренеровки для души" и смешить людей. Это скорее "держи душу в черном теле". Как будто специально для хвастовства эту ветку открыли..
Кстати на велопарад считаю актуальным появиться. И знаю еще одного райдера из клуба того же мнения. И на покатушки с купанием тоже планирую ездить с женой, если примете.
А на байк достаточно купить резину для асфальта. Как-то раз на разделке я на шоссейнике оооочень долго догонял байкера на злой резине.
Мьянг (17.11.2012, 00:30) писал:ребята собрали большой велопарад,причём дважды в этом году,с полицией,перекрытым движением и кучей довольных физиономий участников,а вот "члены добровольного велоклюба"не явились и бо для них это низкий уровень
странное утверждение... тем более откуда тебе знать о причинах не явления на парад "членов добровольного велоклюба"? "не явились и бо для них это низкий уровень" - это все твои домыслы основанные на личных комплексах )))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Сегодня нет настроения кататься, так что можно немного написать буковок.
Митяй (17.11.2012, 09:07) писал: Юра и Лэнс, хватит писать под темой "тренеровки для души" и смешить людей. Это скорее "держи душу в черном теле". Как будто специально для хвастовства эту ветку открыли..
Для тех, кто не в курсе. Если навести курсор на название темы, там выскочит краткое описание этой самой темы. Там написано: любительские тренировки в среднем и ВЫСОКОМ темпе на расстояния 40 км и дальше по шоссе и грунту. Я же не виноват, что на ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня средний темп немного выше, чем у тех, кто выпадает. Но много ниже, чем у любителей из Днепропетровска, Харькова (проверено лично в этом сезоне). И это не радует. И еще, не могу себя заставить ехать спокойно даже если еду один, никуда не спешу и перед выездом настраиваю себя на спокойную езду.
гражданин
пенсионер
гражданин