Привет всем! Собираемся покататься 1-го октября. Планируемый пробег 50-60 км. Хотелось бы куда-нибудь, где места красивые, лес, вода, чтобы фотки получились классные, осенние. Кто знает такие места - предлагайте! Насчет остановок, привалов - по желанию коллектива. По прогнозу, вроде, осадков не обещают. Ориентировочно предлагаю: выезд в 10.00-10.30 от "Веломира" (все знают бульвар Пушкина). Отвечайте здесь или пишите [EMAIL]oleg1399@mail.ru[/EMAIL] Готов выступить ответственным за организацию. Телефон 8-050-592-66-44 Олег. Вобщем, Дадим по-первое число!
Это я колесо поченила (забрала из шиномонтажа). Поехать в светловодск не против - только, наверное, пока мы на великах доедем и стрельбы закончатся :rolleyes: oleg_M_75, ты как?
А если вы меня потеряете? Arsgera там писал как он выдохся (первый раз за лето говорит сел) а я 2 года не ездила. если умру? вы меня похороните? И главное запомните для милого в каком месте, не забудьте нарисовать схему расположения могилки, чтоб он мне березку посадил...
Привет всем! На завтра планы такие: если погода позволяет, то как и было оговорено в первом сообщении, собираемся максимум до 12.00 возле "Веломира" на Пушкина. На месте определимся окончательно с маршрутом, выберем дистанцию, посильную для состава нашей группы. Обещаю, что если кто будет сильно отставать, будем останавливаться и ждать. Я надеюсь, что все не забыли, что с собой брать: какие-нибудь документы, обязательно мобилку (не с 20 коп. на счету) , небольшую сумму денег на всякий случай, немного "быстрых углеводов" типа сухофруктов, конфет, кураги, про воду не забывайте, лично я 2 литра беру. Перед выездом проверяйте исправность велосипеда и смажьте цепь. Не забывайте кепки (шлемы) и очки. Берите фотоаппараты. Еще раз мой телефон 8-050-592-66-44. Олег