Не переймайся - попустит, а вообще машина может сбить и пешехода... Это - раз-два (раз - попустит, два - береги себя, независимо от того идешь ли ты пешком, едешь ли на велосипеде, или на мотоцикле, или на машине...) Три - никто ни от чего не застрахован - утонуть можно и в ванной (см. историю о парашютистке - сотни людей прыгают - нормально, а девчонке - не повезло). Четыре - мой дядя, которого я не люблю и не уважаю, часто говорит умные вещи - ездить нужно стараться на опережение... опережение маневров других участников ДД
ппц. до последнего маялся ехать-не ехать(вчера очень тяжело было ходить не то что ездить). кароче опоздал на автобус - неуспел приехать починить велик: погнуло ось пидальки и всю ту шо крутиццо. надеюсь это была не последняя поездка. кароче я протупил. :zloy: велики зебест.
Выехало 6 человек (все, кто собрался), доехали до Пивихи и обратно - трое, самые стойкие, (я, Славик и Михалыч), остальные здались возле водохранилища. Те, кто отстал, пожаловались на высокий темп поездки! Общий километраж у меня получился 70 км
гражданин