...возле рынка, который возле факстрота, который возле пожарки там слева(если ехать от жд) типо тратуар широкий. и там де ступеньки слева типо для калясок ну я там разогнался километров до 30- и прыгал. пропрыгал две - дальше типо довольно большое свободное пространство. и там стояла маашина. когда летел последний перед ней пролет увидел шо оно начала сдавать задом. неуспел толком приземлиться вывернул руль, но всеравно зацепился педалью... и меня швырянуло вбок далеко. все.
А шо за прикол запастой па дороге ездить? Скушно. Как приехал после - прочитал. Вроде ничего полезнного имхо не вынес нового.
Цитата:...возле рынка, который возле факстрота, который возле пожарки там слева(если ехать от жд) типо тратуар широкий. и там де ступеньки слева типо для калясок ну я там разогнался километров до 30- и прыгал. пропрыгал две - дальше типо довольно большое свободное пространство. и там стояла маашина. когда летел последний перед ней пролет увидел шо оно начала сдавать задом. неуспел толком приземлиться вывернул руль, но всеравно зацепился педалью... и меня швырянуло вбок далеко. все.
Понятно... А если б машину зацепил - с тебя бы еще и бабло за это содрали. И были бы полностью правы... ;)
Цитата:А шо за прикол запастой па дороге ездить? Скушно. Как приехал после - прочитал. Вроде ничего полезнного имхо не вынес нового.
Ну-ну... :apl:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Д-а-а-а-а-а.Ну и история.А вобще действительно не стоит забрасывать вел из за того,что тебя сбила машина.Вот приведу тебе яркий пример.Этой зимой моего друга тоже машина сбила и причем очень силино,но он наоборот не забросил вел,а просто начал намного внимательней и аккуратнее ездить.Велик-это круто :respekt:
гражданин