21.10.2006 Состоится крутой кросс кантрийный заезд на Дэевку! Дистанция не длинная.Проедемся по класным спускам ;) Ну короче будет круто! Встречаемся в 11.00 возле Фокстрота на ул.Первомайской.
aldo Мой телефон 80673965784 E-mail [EMAIL]niger@home.kremenchug.net[/EMAIL] Бери с собой деньги и воды побольше 1л или больше, а лучше купишь ее по дороге. Ничего страшного что впервые - наоборот интереснее будет. Ждем в субботу в 11.00 на месте. Если что, то пиши или звони.
Круто, я тоже не против. Только сомневаюсь в возможностях своего велосипеда. Не Украина конечно, но думаю по нынешнем временам староват... Вообще, какой должен быть байк для такого рода поездок? Имеется, передний и задний амортизатоы, руль слабоват в двух словах можно сказать кусок трубы, седушка тоже не фонтан относится к ряду обыкновенных...
Цитата:Написано: P.I.T. 21.10.2006 Состоится крутой кросс кантрийный заезд на Дэевку! Дистанция не длинная.Проедемся по класным спускам ;) Ну короче будет круто! Встречаемся в 11.00 возле Фокстрота на ул.Первомайской.