Во! И тут люди ссорятся! :( Ну, там, в политических или религиозных ветках - понятно. А тут-то чего? Силком ни кто, ни кого не загоняет, ни в какие поездки. Хочешь, по Дэевке не спеша, хочешь, жми, хоть до Днепропетровска! Я знаю людей проехавших, ещё ту нашу страну, из конца в конец с севера на юг и с запада на восток с заездом на точки типа "Центр Европы", "самая южная точка Союза" "Центр России" и т.д. Отношусь к этим людям с большим уважением и небольшой долей белой зависти: я так, наверное, не смог бы. Но сам я предпочитаю поездки на "посмотреть". Мне не очень нравиться мчаться, уставившись в асфальт, уворачиваясь от бесконечных бугров, выбоин и дрожать от страха, когда очередная фура обгоняет тебя в 15 см дистанции. Я предпочитаю проехать за ходовой день 50-70 км, но зато посидеть на вершине холма и полюбоваться нашей Украиной или поболтать ногами в воде тихой речки, посмотреть на красивую церковь или монастырь, осмотреть те или иные исторические места... http://ivushka.webservis.ru/History.htm Здесь можно посмотреть фотоотчёты по этим поездкам. И компанию себе я выбираю соответствующую и другим предлагаю поступать так же: Нравиться стиль и цель поездки с этой компанией - милости просим! Не нравиться - выбери себе другую! :rolleyes: А ссориться уж совсем не к чему! :rolleyes:
Езда по Крюковскому мосту (по дороге) - практически суецид! Нужно либо гнать под 30-40, либо молится не переставая! Такие подвиги не для меня. Я по пешеходке, не торопливо... :rolleyes:
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте