[quote=Белокурая Жози]Девочки, простите меня, нехорошую.. Я отовсюду выпадаю, из всех мероприятий.[/quote] Белокурая Жози, не ты одна..., только я выпадаю до конца следующей недели. И меня простите, что пока помочь могу только косвенно...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Девочки, я буду 31 числа в 9.45 возле Зебры ждать всех, если что-то меняется - позвоните, пожалуйста, я не знаю где находится интернат, так что, Пеппи, дождись меня...ты мой ориентир, я знаю, что ты точно будешь.
Я первая пришла, поэтому вставлю свое слово первое. Первое наше дело, наш первый мастер-класс прошел успешно!!! Ура, товарищи!!! Большое спасибо Пеппи, которая была нашим вдохновителем и главным организатором, большое спасибо Оле и Тане за общение с детками и помощь, спасибо Саше за фотосопровождение! А также благодарим всех за предоставленные материалы!!! На фото Вы увидите, что нитки очень пригодились! Спасибо хорошей погодке, которая позволила провести наше мероприятие прям на улице, в большой беседке (которая потом была вся в ниточках ) Мое мнение - все прошло удачно, дети были контактные, сначала не сильно получалось, а потом... кукол делали для себя, для братиков, для бабушек!!! Все очень увлеклись. 2 часа пролетели словно 5 минут! Участвовали и мальчики, и девочки (мне может показалось, но у мальчиков получались куклы даже лучше). Когда мы засобирались домой, то дети спрашивали, когда мы придем еще... приятно, что наши старания не прошли зря. Теперь нас ждут.
Жду с нетерпением!!! Очень сожалею, что не удалось с этим гадским ремонтом мне вырваться. Очень жду подробностей!!! Сколько деток согласились придти? Сколько девочек и сколько мальчиков? С охотой ли мастерили кукол? Какого возраста детки? Хватило ли материала? И самый главный вопрос: не изьявляли ли они какие-то свои желания по поводу мастер-классов?