Кипр, Спросим-спросим, думаю она не будет против, а как по квартирам хранить каждому, вспомнила Веру, как она собирала вещи для гемотологии, столько вещей накопилось, ну если не у Руды , то у кого? Предложения какие))))
[quote=Кошмар Ирода]В офис Руды)))), а сколько сами решите)[/quote]
А где находится офис Руды? Я же не знаю...
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
[quote=Кошмар Ирода]Спросим-спросим[/quote] Я за то, что какой бы человек добрый ни был, но спрашивать всегда надо, а то так и поднапрячь можно. Поэтому и хотела уточнить. Если согласится - значит сама виновата.
italiya писал:А где находится офис Руды? Я же не знаю... gimp
Центральный вход в центральный роддом знаете? А рядом есть ворота и в воротах калитка. Они синего цвета из арматуры. На них табличка "Будстройчегототам", точно не помню. Найти очень легко. Заходите в ворота и потом в центральный вход. Там есть вахтер Лидия Николаевна. У неё спросите, как найти Валентину Борисовну, это и есть Руда. Если Руды не будет на месте, можете оставить деньги Лидии Николаевне, она передаст.
Кипр писал:Если согласится - значит сама виновата. gha
Кипр писал:Если согласится - значит сама виновата.
Это мы на поводу пошли, раз деньги все туда, значит и всё остальное тоже, но где-то реквизит надо хранить, чтобы доступ был у любого человека? Надо думать.
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
Сегодня была в магазине Тахион-плюс, открыла для себя ,что там цены на канцтовары для школы в пределах Амстора и Простора, и еще сказали скидка 5% на это дело, выбор большой и приятное обслуживание. Купили ранец для школы за 150, такой же в другом магазине видела за 170 грн. Так что , на Амсторе можно не зацикливаться и Просторе тоже)))), рассмотреть как вариант))))
Это на Карла Маркса, около туалетов Там действительно хороший выбор и качественный товар. Мы там для редакции все покупаем
Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду:
Ко мне пришла идея: А давайте еще нашим первоклашкам подарим Димломы первоклашек. Такие варианты нашла в сети:
Можем сделать я м Пеппи, если не получится бесплатно распечатать, узнаем цену и если будет не дорого напечатать.
З.Ы. Я почистила тему, а то нафлудили, капец просто
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин