6 макетов поздравительных дипломов сделаны. Спасибо Mashenka за предоставленные материалы для работы в Фотошопе. [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-08/1250166122_1.jpg[/img][img]http://www. kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-08/1250166150_2.jpg[/img]
В фотошопе я к сожалению не сильна - не помогу, но вот стишок вроде неплохой нашла:
Нехай твоє завтра веселкою квітне І світла доволі в нім буде нехай. Тебе зустрічає майбутнє привітне, Тож, першокласник, в дорогу рушай! Тут віра й надія, Тут світло й тепло, І серце радіє, як в щасті крило. Ця школа є рідна. І в ній — майбуття. Ця школа — родина, - Невтомних сердець биття.
Думаю, что первые четыре строки вполне сойдут для слогана в диплом.
Valentine писал:Нехай твоє завтра веселкою квітне І світла доволі в нім буде нехай. Тебе зустрічає майбутнє привітне, Тож, першокласник, в дорогу рушай!
Мне тоже это четверостишие нравиться, что касается дипломов то мне нравится №1,3, 4
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Я так и предполагала, что макеты под номерами 1,3,4 будут более благодушно восприняты публикой, так как более всего подходят под определение диплом. Остальные макеты абсолютно лишены официоза и стандартов и сделаны скорее, как детские поздравительные открытки. Этот вариант расчитан на детское восприятие прекрасного.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi,уже и макеты смастырила, молодец! Не буду пытаться быть оригинальной - тоже номер 1,3,4 и 5. Кто будет печатать? Помнится мне, что товарисч Бегемот очень красиво наши светлые лики запечатлел на дипломах к конкурсу Королевы форума:-)) Может попросим его и здесь нам помочь?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер