Сегодня упаковка подарков и окончательная подготовка поздравительного груза к завтрашней поездке в интернаты.. Буду на месте к 16.00.
Время начала линейки в интеренате на Остапа Вишини 9.00 1 сентября.
Участники поздравительной делегации поддтвердите свое участие.
Запрос в " тарнспортынй цех". Алекс, прием, прием. Возможность транспортировки подтвердите.
план завтрашнего мероприятия. поздравительная группа на Остапа Вишни встречается возле "Зебры" в 8.15 1 сентября. В 8.30 задимся на автобус № 9 и едем в интренат.
поздравительная делегация в интернат им. Макаренко едет вместе с подарками на автомобиле в интернат, выгружает свою часть подарков и отпускает автомобиль дальше по маршруту, в интернат на Остапа Вишни.
Автомобиль с подарками должен быть на Остапа Вишни в 9.30.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Отписываюсь первая и бегу. Итак, подарки подарены, дети счастливы, преподавательский состав обоих интернатов благодарен, мы получили такой заряд позитива, что мама дорогая!!! Ребята все, кто принял участие: Машенька, Пеппи, alex 73 и Arsgera - спасибо вам всем за такое чудесный первый день осени!!! У меня до сих пор болят скулы от смеха Я еще долго буду вспоминать, как мы обогнали Иву три раза:-))) После линейки пообщались с директорами интернатов - Александром Николаевичем и Татьяной Давыдовной. Работы у нас в интернатах - непочатый край! Мы нужны детям, очень-очень..Поэтому есть повод встречаться как можно чаще! Более подробно, думаю, отпишутся Машенька и Пеппи.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ой...Arsgera, фотки просто чудо! И Вы тоже..чудо Рада была знакомству
ruda98 писал:Белокурая Жози, вы что с Машенькой плакали от нахлынувших чувств?
Вот и чего ты хихикаешь, черствая женсчина? Правда, хорошо, что подумала что только плакали..Бо могла б что-то похлеще приписать, я тя знаю А это Машеньке было холодно и я ее грела своей курткой и собой!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Первого сентября в интернате им. А.С. Макаренко мы были единственными гостями (ну не считая представителя милиции). Нас встретили очень радостно и создали максимально приятные условия для разложения наших подарков. Ребята радостно принялись нам помогать))). Наши цветы пришлись как раз кстати - их отправили "жить" в первый класс. Так как этот кабинет после ремонта и там не было цветочков. Мячи от футбольной федерации Киева тоже пришлись очень кстати))). Ну и подарки первоклассникам - в самую точку!!! Спасибо всем, кто принимал участия, кто помогал!!! Всем вам спасибо-спасибо!!! Без вас мы не смогли бы организовать такой праздник детям!!! Так как в интернате линейка закончилась за полчаса, мы с Жози успели побывать и в интернате на ул. Остапа Вишни. За нашу транспортировку, спасибо Алексу. Там было целое театрализованное представление, после которого мы решили, что-то подобное предложить и интернату Макаренко... А еще уже уезжая из интерната на Остапа Вишни заметили, что старшеклассники начали играть в футбол - нашим мячем! Чертовски приятно!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
гражданин
гражданин