Mashenka писал:Скоро снова первое сентября, почему первый вопрос будем ли продолжать традицию поздравления, если да, то что будем дарить? Ориентировочно в интернатах будет не больше 20 детей-первоклашек
Ну, не знаю..дарить..В прошлый раз форум скинулся, в этот - захотят ли люди? Если нет, то своих ср-в, скорее всего, не хватит на "дарить". Может быть устроить что-то типа сладкого стола?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 писал:Надо посоветываться с интернатовской администрацией.
Они будут рады любым канцтоварам: альбомам, ручкам, карандашам, тетрадям и т.п. Давайте определимся со списком и я еще в контакте людей попробую привлечь
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Кошмар Ирода]можно купить фоторамки, сфоткать деток на первой в жизни их линейке, потом отпечатать, и каждому вложить в рамку, думаю, это будет хранится долго.[/quote] Мне очень понравилась идея.Если будет надо,то могу немного помочь детворе.
примерный список: Альбом для рисования Фломастеры Карандаши Пластилин Ластик Точилка Цветная бумага/картон Можно еще и цветные мелки подарить Пакет
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
примерно выходит подарок на 20-25 грн
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Что значит "больше пока не могу"??? Спасибо тебе огромное!!! Как известно - с миру по нитке и голому рубашка! Вот мы уже втроём половину суммы наскребли И ещё девочки подключатся, и всё будет отлично!
Я на днях уеду к маме, так что может завтра-послезавтра-послепослезавтра... до четрерга, кто сможет забрать денюжку? ПЫ СЫ Машечка и Сараби, вы меня знаете в лицо.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин