alex_73 писал:Есть предложение, мы каждый раз фотографируем мероприятия в интернатах, например я сделал фотографий в 3,5 раза больше, чем выложил здесь, можно эти фотографии записывать на диск и передавать в интернаты для ведения фотоархива, лет через 5 дети смогут сами на себя посмотреть, как в первый класс поступали... ?
Хорошее предложение, думаю тебе не сложно будет скинуть на диски , а мы бы отвезли по свободе , когда мастер-классы будут!)))
azalia писал:Нам бы тоже не помешало ведение "Дневника добрых дел". Для стендов и презентаций пригодилось бы.
Вроде предполагается наличие фотика на всех мероприятиях, как раз для стендов и для форума тоже)))
Девочки и ребята! Очень рада, что всё прошло хорошо!!! Мысленно была с вами!Arsgera, alex_73, А не возьмёте ли вы престарелую женщину на фотосессию?... Очень классные фотки получились! Хорошее дело сделали, очень хорошее. Ребят поздравили, сами, как я понимаю, великолепно пообщались, получили море позитива! Просто хочется быть в такой компании
Да с удовольствием, только где ж взять- то, на форуме таких нету
Sarabi писал:...Просто хочется быть в такой компании
Конечно же, присоединяйтесь!
Arsgera писал:alex_73, дуже гарни знимкы у тебе выйшлы!
Спасибо, с твоими все равно рядом не стояли Кадров много интересных упустил, в Макаренко вон не заметил гитаристку, когда там был- уже на компе в углу общего плана разглядел...
alex_73 писал:Цитата: Sarabi А не возьмёте ли вы ...
Да с удовольствием, только где ж взять- то, на форуме таких нету
Да вот она я, одна всё-же завалялась... А вообще, если серьёзно, то фотки действительно классные! Вам, мальчики, реальная уважуха!!! Да и девчонки умницы, и если бы не моя заморочка - отъезд, то с удовольствием была бы с вами
Скоро снова первое сентября, почему первый вопрос будем ли продолжать традицию поздравления, если да, то что будем дарить? Ориентировочно в интернатах будет не больше 20 детей-первоклашек
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ruda98 писал:Надо посоветываться с интернатовской администрацией.
Как только определимся со сметой, то можно пройтись в Амстор, там уже началась школьная "тема" и в "Папир-сервис" у меня дисконт есть 10%, в Тахионе можно тоже попросить скидку, в прошлом году мы брали товары для интерната со скидкой.
У меня свое предложение по поводу подарков, можно купить фоторамки, сфоткать деток на первой в жизни их линейке, потом отпечатать, и каждому вложить в рамку, думаю, это будет хранится долго.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер