Девочки, у меня предложение: я распространила инфу и в контакте и на др. форумах, но там я просила не деньги, а предметы. Давайте подождем до 20-22 августа, посмотрим, кто чего купит, а потом недостающие купим. Как предложение?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
vinus, Ух-ты, настоящее богатство!!! Я в шоці!!! СПАСИБО!!!
в открытом мной конверте для первого сентября + 70 грн. от ivandmitrovich СПАСИБО!!!
Повторяю вопрос: сколько стоят фоторамки?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:Повторяю вопрос: сколько стоят фоторамки?
Мариш, надо смотреть, есть из стекла- они подешевле, вроде были около 20 грн., есть пластиковые- тоже недорогие. Вырвусь из ремонта, скоро отмониторю этот вопрос, не переживай, главное было бы за что купить.
Кошмар Ирода, с такой поддержкой от vinus, думаю мы сможем купить рамки и сделать фотки
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин