Готовимся к первому сентябрю в интернатах

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Немного каркндашей красок и фломастеров передали мне мои подруги из танцевального коллектива "Ильхам".

По поводу поздравительной делегации. Я не смогу: 1 сентября - среда, в этот день я никак не могу отпросится с работы. Может если произойдет чудо какое-то, очень хотелось бы увидеть и пореготать с детворой в интернате.

Для тех кто будет в поздравительной делегации на О. Вишни, Вас обязательно попросят выступить и сазать пару "ласковых слов". В прошлом году мне удалось выкрутиться и прочитать "речь" с поздравительного диплома...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я в шоке - два дня собираю подарки))) вчера передала Юлия из Вконтакте, а сегодня я получила два большуших пакета от vinus

CПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!
фото отчет позже

Вопрос на повестке дня: команды поздравляльщиков)))

я поеду в интернат Макаренко

Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:

фотоотчеты:

от Юлии

от vinus
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
vinus, Юлия! Девочки, спасибо вам огромное за отзывчивость, доброе сердце и труд!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Mashenka,
Sarabi,
девочки нет за что благодарить ...я сейчас бегаю как белка в колесе с этой свадьбой. может на 1 сентября поеду с вами к деткам.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
vinus,
Ты у нас основной спонсор, я вчера была у Машеньки, у нее мозоли на руках от пересчета канцтоваров принесенных тобой!!! Так, что на 1 сентября поздравительная речь на линейке от тебя!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
На сьогоднішній день вже зібрано:
1. Альбом для малювання - 25 шт.
2. Фломастери -27 шт
3. Різнокольорові олівці (6 шт) - 9 шт
4. Пластилін - 22 шт
5. Гумка - 20 шт
6. Точилка для олівців - 25 шт
7. Кольоровий папір - 22 шт
картон - 21 шт
8. Кольорова крейда -2 шт.
9. Розмальовки (залишилися з минулого року) - 3 шт
10. Мастерилки (книжки з різними поробками) - 3 шт
11. Зошит в клітинку - 20 шт.
12. Зошит в косу - 20 шт
13. Прості олівці - 20 шт
14. Фарби - 2 шт.
15. Ручки - 20 шт.
16. Дитячі книжки (залишилися з минулого року) - 4 шт
17. Пенали - 20 шт

Тож те що необхідно (збираємо до 25-го)
1.Різнокольорові олівці (6шт)
2. Кольорова крейда
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Все мы собрали все. СПАСИБО ВСЕМ!!!
И теперь главный вопрос: кто поедет поздравлять? Отзываемся!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Mashenka,
Во сколько начало линеек в интернате им. Макаренко и в интернате на Остапа Вишни?
Место сбора?
Алекс у нас должен попасть на 1 сентября в два места: отвезти на анализы Химулю Руслана и сопровождать делегации в интернаты. Так, что по времени нужна четкая координация. Либо пренести сдачу анализов на другой день. 1 сентябрские линейки перенести невозможно.
Либо нужно найти еще человека с машиной (что маловероятно).

Спасибо, Алекс, за широту душевнуюю !!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Peppi писал:Во сколько начало линеек в интернате им. Макаренко и в интернате на Остапа Вишни?

В обоих в 9.00
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:И теперь главный вопрос: кто поедет поздравлять? Отзываемся!!!

Я с тобой поеду.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте