Немного каркндашей красок и фломастеров передали мне мои подруги из танцевального коллектива "Ильхам".
По поводу поздравительной делегации. Я не смогу: 1 сентября - среда, в этот день я никак не могу отпросится с работы. Может если произойдет чудо какое-то, очень хотелось бы увидеть и пореготать с детворой в интернате.
Для тех кто будет в поздравительной делегации на О. Вишни, Вас обязательно попросят выступить и сазать пару "ласковых слов". В прошлом году мне удалось выкрутиться и прочитать "речь" с поздравительного диплома...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я в шоке - два дня собираю подарки))) вчера передала Юлия из Вконтакте, а сегодня я получила два большуших пакета от vinus
CПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!! фото отчет позже
Вопрос на повестке дня: команды поздравляльщиков)))
я поеду в интернат Макаренко
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
фотоотчеты:
от Юлии
от vinus
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
vinus, Ты у нас основной спонсор, я вчера была у Машеньки, у нее мозоли на руках от пересчета канцтоваров принесенных тобой!!! Так, что на 1 сентября поздравительная речь на линейке от тебя!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
На сьогоднішній день вже зібрано: 1. Альбом для малювання - 25 шт. 2. Фломастери -27 шт 3. Різнокольорові олівці (6 шт) - 9 шт 4. Пластилін - 22 шт 5. Гумка - 20 шт 6. Точилка для олівців - 25 шт 7. Кольоровий папір - 22 шт картон - 21 шт 8. Кольорова крейда -2 шт. 9. Розмальовки (залишилися з минулого року) - 3 шт 10. Мастерилки (книжки з різними поробками) - 3 шт 11. Зошит в клітинку - 20 шт. 12. Зошит в косу - 20 шт 13. Прості олівці - 20 шт 14. Фарби - 2 шт. 15. Ручки - 20 шт. 16. Дитячі книжки (залишилися з минулого року) - 4 шт 17. Пенали - 20 шт
Тож те що необхідно (збираємо до 25-го) 1.Різнокольорові олівці (6шт) 2. Кольорова крейда
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Все мы собрали все. СПАСИБО ВСЕМ!!! И теперь главный вопрос: кто поедет поздравлять? Отзываемся!!!
Mashenka, Во сколько начало линеек в интернате им. Макаренко и в интернате на Остапа Вишни? Место сбора? Алекс у нас должен попасть на 1 сентября в два места: отвезти на анализы Химулю Руслана и сопровождать делегации в интернаты. Так, что по времени нужна четкая координация. Либо пренести сдачу анализов на другой день. 1 сентябрские линейки перенести невозможно. Либо нужно найти еще человека с машиной (что маловероятно).
Спасибо, Алекс, за широту душевнуюю !!!
Peppi писал:Во сколько начало линеек в интернате им. Макаренко и в интернате на Остапа Вишни?
В обоих в 9.00
пенсионер
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин