Готовимся к первому сентябрю в интернатах

0
Горожане
Блиц-мать

vinus писал:Можно стеклянные ?

Конечно же можно! Они очень красивые...
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, ух ты!! Это что, пеналы? и так много!! Здорово:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
это пеналы от Юли из Харькова)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:это пеналы от Юли из Харькова)))

Э-эээ..от Клубнички, штоль? Какая умничка, спасибо ей!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
молодец, угадала)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Mashenka,
пинальчики красивые

Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 5 секунд:

я в субботу заеду в Метро и посмотрю рамочки!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
была я в метро. цены в принцыпе особо не отличаются от цен что в супер маркетах. 15 грн рамочки- стеклянные, но мало ли что..стекло оно бьется(!) рамочки что сделаны из пластмассы под дерево то они на "соплях держаться"
Вообщем давайте договоримся когда можно передать канцтовары и дам не много денежек на рамочки.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus,как вам будет удобно? я могу в любое время
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Принесла деньги Азалия и я свои положила!
+ 150грн на первое сентября!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
+ 50 грн. в конвертик

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте