[quote=Белокурая Жози]Ну вот, здрасти-приехали..Ты в прошлом году уже просачковала, потом сама жалела. В принципе, смогут все, кто не обременен детьми, так сказать..Ну, и кто захочет, конечно.[/quote] В смысле просачковала? Ничего такого не было, просто у моей дочки был 1ый класс в прошлом году, так нельзя было пропустить праздник, всей семьёй ходили, в этом году опять пойду, так что пишу заранее, что чем могу помогу, но на самой линейке не буду в интернате, извините.
[quote=Кошмар Ирода]В смысле просачковала?Ничего такого не было, просто у моей дочки был 1ый класс в прошлом году, [/quote]
Та я ж шутю:-))) Я помню, конечно нельзя было пропустить ребенкин первый звонок, ты что??!! Да и в этом году - свои дети прежде всего. Есть люди, которые могут заменить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
vinus, честное слово, даже стыдно как-то... Спасибо Вам большое! Это будут великолепные подарки детворе к первому сентября. Вы даже не представляете себе, как будут рады детишки & Теперь нам нужно выйти на Арсения и узнать, сможет ли он быть с нами 1 сентября. Кто знает его телефон? Может быть Машенька?
Я так понимаю, что багодаря vinus, на собранные деньги есть возможность купить настоящие ПОДАРКИ деткам, а не только необходимые канцтовары для учебы. УРА!
Итак в моем первосентябрськом конверте по состоянии на утро сегодня 140 грн.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин