Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Девочки и мальчики- вы настоящие!!! Один день в такой компании многого стоит. Вот из таких дней и складывается настоящая жизнь. Так, что принимайте мои признания в любви. & & &
Детям было настолько весело и занимательно в других кружках по интересам (костер, каша, делание бутербродов, гитара, черное ружже), что в мою спортивную секцию добровольцев не много было. В футбол они довольно часто играют, судя по финтам и мастерству, самая любимая игра. В нашем походе переключили внимание на более неизведанные вещи.
Я не сомневаюсь, детворе еще долго будет о чем поговорить.
А это творчество нашего юного друга гитариста Богдана. Обаятельного и привлекательного молодого человека Группа "U". Мой Кременчуг.
Поём вместе!
1.В синем небе плывут облака, Внизу течёт Днепр-река, И куда б ни занесла меня судьба, Я всё равно найду тебя!
Припев: Мой Кременчуг – столица мира! Мой Кременчуг – ты моя сила! Мій Кременчук - місто чарівне! Мій Кременчук для мене рідний!
2.Волошки, ромашки, тюльпани і рози, Будь-яка криза нам не загроза! Рідному місту жити в віках, Наші посмішки перемагають страх! Приспів
3.Нашему мосту отдельный привет, Он служит нам уже много-много лет, Деревья качает ветер мечты, Мы один на один с тобой, я и ты… Припев
4.Влітку і взимку, восени Та навесні тебе я люблю! Бо ти єдине місто на землі, Де найкращі в світі люди. Приспів
Мій Кременчук… Мій Кременчук… Мій Кременчук!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ребятки, какие же вы все молодцы!!! Такое замечательное дело сделали и так качественно! Сколько радости детворе подарили. Я по своей дочке знаю, что такое пикник для 10-12 пацанвы, а для тех, кто этой радостью не избалован - так и подавно. Ну а стрельбы для мальчишек - это вообще верх кайфа! Как у вас все здорово получилось. Молодцы. Слов нет! По-белому завидую, что с вами не была...
Футболисты сами нашли мячь, сами сплоченно его накачали.
Материал для халабуды. Любимая девчачья игра в дочки- матери.
О-О-О!!! А это знаменитый колумбийский барон и его черное ружжо.
Случайно пробегавшая кошка ставшая членом нашей компашки.
Дохтор исторических наук. Думаете дисертацию пишет, ан нет, сало риже.
Просто гарни дивчата и просто смачна каша у тарелках.
Налетай на кашу!!! Поки колумбийский барон показывал ружжо, его дело кашеварения взяли на себя верная боевая подруга Горгулия, и Алекс. Каша получилась выше всяческих похвал.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер