Peppi, Ребяты! Куда это вы? Что делать на конечной девятки? Я думал у вас серьёзное мероприятие. Если уж так, ни куда и ехать не надо! 500 м до дамбы, за дамбой приличный и чистенький пойменный лес, что с того, что не большой! А с конечной 9-ки не сравнить! При таком раскладе времени, это будет не поход, а сначала ожидание на остановке, а потом катание на автобусе туда и следующим рейсом - обратно!
Цитата:Если уж так, ни куда и ехать не надо! 500 м до дамбы, за дамбой приличный и чистенький пойменный лес,
Расскажите поподробнее. Я с Крюковом очень слабо знакома. У нас задача выйти из интерната им. Макаренко, найти симпатичнуюю полянку, где можно развести костер, если при этом не нужно никуда ехать - просто замечательно. Расскажите, как в чистенький пойменный лес добраться, отправная точка интернат им. Макаренко.
Прогноз погоды на субботу пока солнечный +17 по Цельсию прогноз погоды.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, ты немножко не поняла. Никуда везти детей мы не будем, да и не разрешат. Ива прав, так сказали и воспитатели, что рядом есть замечательный лесок. А так как всё рядом, то мы выведем детей из интерната на природу и всё.
Peppi, Там всё просто! Я, честно, говоря, не помню где у них главный вход/выход. Так, если стоять спиной к интернату, идти нужно налево до пресечения с ул. кажется Кузнечной (впрочем, это не важно!). По этой улице нужно повернуть налево и дальше по улице прямо. Она вас выведет к дамбе. На дамбе осторожно! Там трасса! По правилам нужно взять красные флажки перекрыть дорогу, ну, или выждать момент без машин... За дамбой искомый лесок. Координаты конкретной полянки я вам не скажу - не знаю. Но если пересечь этот лесок поперёк, на его опушке можно вполне не плохо расположиться. За лесом луг, можно и в мяч поиграть и побегать...
Тогда я переименовываю тему, я вообще-то тоже про Деевку подумала
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А я тоже поеду 19-го! Если, даст Бог, доберусь вовремя домой. Сейчас я в Вене и уже завтра начнем потихоньку выдвигаться в сторону нЭньки. Так что, кто там ответственный за явку личного состава? Меня запишите предварительно, плиз:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну теперь все хорошо!!! Спасибо Нашему краеведу Iva, за ориентировку на местности. С таким раскладом все упрощается. Так. что план действий пока такой
1. 13.30 встерча возле "Зебры", посадка на автобус №9. 2. 14.00 - забираем детей и вместе с их воспитателями направляемся на полянку. 3. Костер, игры, эстафеты. 4. 17.00 в обратный путь. (в 18.00 в интернате ужин)
Нужен мячь. Для игры в "выбивного", "съедобное- несъедобное" (легенький мячик детский) Ппроведем игру "Крокодил" (мою любимую)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Если честно, то и я понятия не имею, в какую сторону от интерната Деевская гора... И поэтому когда Машенька написала такое заглавие темы, то я подумала, что она через дорогу от интерната. Да и воспитатель рукой показывала в ту сторону Ива, спасибо за карту! И славненько, что заранее разобрались. Потому что ВЕЗТИ ДЕТЕЙ НА ТРАНСПОРТЕ точно не разрешат. Белокурая Жози, записана!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина