Цитата:Может, старшие дети в интернатах помогут сделть для младших в ДР этот ожет, старшие дети в интернатах помогут сделть для младших в ДР этот материал? Если мы обеспечим материалом и руководителем кружка (например, Пеппи хорошо умеет проводить всякие мастер классы). Но это только теоретическое предположение
Взято из соседней темы "Наши очередные посещения". Мое ИМХО такое: что изготовление материала не потянут дети старше, в виду того , что нужно все печатать или вырезать из дерева. Работники ДР сами всё могут делать и с удовольствием, главное было бы из чего. Дидактический и раздаточный материал нужно делать взрослым или его покупать.
Вообщем взяла в аренду на 2 дня из д/с папки формат А-4 темы такие: -профессии и спорт; -мебель; -одежда и обувь; -транспорт; - животные Украины; -овощи; -фрукты и ягоды. У кого есть возможности скопировать на цветном ксероксе отзовитесь)))
Brabus, печатайте! Пока будет делаться на цветном ксероксе и будет ли, одна папка будет готова. Можно будет сразу передать в Дом Ребенка и дети будут постигать мир по Вашим трудам
Brabus, Да конечно нужна ваша помощь, это я выложила такие темы, может еще кто вызовется помогать в нашем деле))) Думаю, если за 2 дня не успеем, то наши воспитатели из д/с дадут еще раз, время есть, будем выполнять, то что задумали более ранее)))
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер