Peppi писал:Насчет копирования взятых на время папок, есть одна мысль. Итак мой коварный план превода в цыфровой вид взятых на выходные папки.
Делаю как я всегда делаю. Фотографирую фотоаппаратом. Если фотографировать при хорошем свете, качество не пострадает.
Думаю, фотографировать, потом сбрасывать на комп, распечатка- это муторно и экономически не выгодно, посчитай, бумага, чернила, картон...))) Предлагаю, попозже, когда справимся с нашими планами по мастер-классам и ярмарке, приступить к выполнению этого тоже важного задания, ОК? Лучше купить готовые, в магазине, договориться о скидке попробовать, это лучше и экономнее! Решаем проблемы по мере их поступления.)))
[quote=Кошмар Ирода]надо будет говорить с хозяевами о скидке, тогда совсем будет хорошо, купим много и подешевле[/quote] Полностью поддерживаю! Тем более, что кое-кто имеет с хозяйкой магазина связи Купила для того, чтобы показать, какие шикарненькие папки!
Sarabi Сколько стоит эта чудесная папка с рисунками?
Спасибо Brabus за творческий подход и ваяние шедеврального дидактического материала. Благодаря творческому энтузизму Brabus у нас не две папочки, а целых 7 папок. 1 (+папка от Сараби) для преподавателя и 5 для индивидуального ознакомления. И то ли еще будет....
murchunya Мерси за диск с клипартом. Очень ценная вещь!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, она стОит 19.80грн. Там 28 рисунков. Есть совершенно разные направления - профессии, домашние животные и много других. А вот у Кошмарика там знакомство Она узнает, не смогут ли нам продать несколько папок по закупочной цене.
Sarabi писал:Она узнает, не смогут ли нам продать несколько папок по закупочной цене.
Закупочную они мне вряд ли скажут цену, а со скидкой думаю будем))) За спрос не бьют в нос!! Опять же, еще вышивку покупать в интернаты, так как не всем хватило в субботу, а её нет нигде с принтом на канве(((, да и другие расходы есть и "конверт" один на всё про всё. Всему свое время)))
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер