Я не пугаю, я пытаюсь объяснить почему прошу пленочные
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Спокойствие, только спокойствие будем работать 2 варианта, потому как Ива абсолютно прав- съемка на пленочный фотоаппарат недешевая. Поэтому я даю свой цифровик пофоткать детям под моим чутким присмотром, обЪясняя цели и задачи, технику бесопасности при работе со сложной техникой, а пленочные фотики отдаются детворе "на растерзание". Будем пытаться привить организованность и порядок при работе с фотоаппаратами. Тем более я уже знаю очень хороших и серьезных ребят, которым можно доверить технику.
Так что народ извлекайте старые, вышедшие из употребления пленочные фотоаппараты мы найдем им интересное применение.
Можно пойти дальше. Провести ознакомительные занятия по Фотошопу. В интернате имеется 8 компьютеров.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Brabus, Давай присоединяйся. Тут важен сам процесс, в котором участие и общение главное. Расскажешь, покажешь, будешь сам охранять фотоаппарат. Дата проведения пока покрыта туманном. Мероприятие состоится на выходных.
Можно прямо в эту субботу, у нас все равно запланировано общение, если присоединишься, то это будут уроки фотосъемки. Воспитатели собирались детей в город погулять привезти (5 - 6 класс), общение и фотографирование может пройти в Приднепровском парке в эту субботу после 14.00
Если на этих выходныхне получится, то на следующих присоединяйся.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Brabus, Ничегошеньки страшного! Как будут свободные выходные свиснешь и поедем проведем уроки фотографического мастерства, может Ансгера присоеденится, будет теорию рассказывать. Покажет свой зеркальный фотоаппарат, расскажет основные отличия. Зеркальный только в виде наглядного пособия использоваться будет, слишком вещь хрупкая.
Фотик без Брабуса не принимается.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!