Sarabi писал:Когда закончите перекличку, то заберите у Руды банку с салом, пожалуйста...
По предварительным данным сегодня вечером небольшая бригада из двух человек - alex_73 и Пеппи забирают у меня в кабинете банку сала, любезно предоставленную Sarabi, а также варенье, сахар, печенье, чай, выделенные из моих запасов.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ну я ж писала, что могу чаев разных принести (с лимоном, с ванилью, с клубникой, зеленый...), картошки тож могу притащить, только скажите сколько ее примерно нужно? И печеньки какие-то купить могу (только лучше подскажите, какие можно) Я ж с вами еще не ходила, поэтому не сильно в курсе дел
sunnygirl, Мы произвели закупку. Чай передали, сахар есть, печенюшек купили кашу купили, с миру по нитке уже продовольственные запасы насобирали, спасибо нашим хозяюшкам Сараби и Руда 98. Прелвидятся еще финансовые расходы на мороженое (в прошлый раз мы с Машенькой обещали), хлеб.
А картошка это хорошо - нужно 10 картошин .
воскресенье 9.30, возле "Зебры"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер