Девочки, простите, но пока нету никаких сил отписаться
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
по фото от Пеппи главное взять свой пакет и пакет от Руды))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Peppi писал:Поздравляю, Машенька, с проделанной большой работой, что все получилось в скрок, не даром ты там выходные жила - удалось.
Это в первую очередь НАША РАБОТА, если б я год в Вами не ездила я б не знала проблем. И не смогла выграть проект - СПАСИБО ВСЕМ!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, никто в тебе не сомневался! Ты сильная и целеустремлённая девушка и лично я обязательно тебя в этом проекте поддержу. Чем смогу - уроки (или как их там назвать...) кулинарии распределим так, чтобы можно было один раз в месяц собирать девочек-старшеклассниц и будем идти с уже намеченным и распланированным делом. Это хорошо, что есть газовая плита (или электрическая?), микроволновка и мойка. А что ещё надо? Хотя... Надо бы формы для выпекания. Я уже придумала - первый урок будем выпекать кекс. У меня есть две большенькие формы (я их отдам, уже в них не пеку), продукты нужны самые простые для этого и получаем сразу быстрый результат. Эта выпечка что называется "без проблем". С собой возьмём ещё чай и приятное совместим с полезным Общее время на это (вместе с чаепитием) займёт два часа.
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин